親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

酷時尚Kitty包 LA少女新歡

2014-07-30 00:00udn STYLE 記者史榮恩

洛杉磯的年輕少女愛用什麼包?搖滾小魔女艾薇兒愛用潮牌 Loungefly 引領風騷,兼具鉚釘搖滾及 Hello Kitty 元素的酷時尚,今夏在台上市;日本藝術家兼藝人中川翔子BEAMS 共同企畫的品牌 mmts,將在8月2日亮相。

專為18至25歲女孩設計的 Loungefly,以強烈的視覺效果打造街頭潮流,不論後背包、艾瑪包、托特包、皮夾及小物配件,都有創意,像艾薇兒包是有獨特貓耳朵造型的後背包,搭配前衛街頭塗鴉、美式漫畫、動物紋等元素,或是化身達利的翹鬍子、KISS 重金屬樂團成員,個性鮮明;有3D立體 Kitty 圖案的大容量托特包,又呈現反差的可愛萌樣。

來自日本的潮牌 BEAMS 向來遊走在各領域的聯名企畫,mmts 於日本次文化聖地聞名的「NAKANO BROADWAY」中的店鋪為中心,推出一系列有趣的雜貨服飾及以中川翔子熱愛的貓為主題的商品,創造生活態度。中川翔子將於8月2日在 The Wall 公館舉行的「9lives Shoko Nakagawa Asia Tour 2014」演唱會,mmts 商品除在此銷售,BEAMS 台北門市也從今日起舉行為期2周的限定販售。

洛杉磯潮牌Longefly今夏推出極具個性的艾薇兒包。圖/詮勝國際提供

洛杉磯潮牌Longefly今夏推出極具個性的艾薇兒包。圖/詮勝國際提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BEAMS
KittyLoungefly
中川翔子

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
余文樂魅力加持 限量腕表好搶手
風格選品店正夯 Beams首度開放海外網購
毛呢外套推薦 穿出日系街頭潮男味!
日本潮流服飾Beams 進軍信義區!
網友都在看
商品推薦
Top