親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛馬仕台灣慈善限量包 710萬拍出

2014-06-27 00:00udn STYLE 記者陳若齡

藝術與公益向來是精品積極參與的社會活動,愛馬仕完美結合兩者。近期正熱鬧進行中的「Leather Forever皮革工藝展」,拉近品牌工藝與藝術和大眾生活的距離,深獲各界好評,而在展期進入倒數之際,另一場重頭戲昨天揭曉,為特別限量訂製的兩款Star Bag慈善義賣,以總金額710萬元拍出,將工藝之美化做愛心傳遞出去。

愛馬仕以品牌經典的 Passe-Guide手提包款為設計藍本,擷取傳統馬具製作工藝,並選用色彩鮮豔的珍稀鱷魚皮革,加入象徵台灣的牡丹花刺繡,打造兩款獨一無二、極具收藏價值的Star Bag,每個包都是由巴黎工匠手工製作。

昨天上午10點各以200萬元起價電話競標,結果揭曉,以桃紅色密西西比鱷魚皮革縫製的Star Bag,340萬元拍出;另一款以豔黃的尼羅河鱷魚皮革縫製的Star Bag則以370萬元高價售出,兩包款總競標金額為新台幣710萬元整,將全數捐贈台北市社會局及財團法人博幼社會福利基金會。

精采的愛馬仕「Leather Forever皮革工藝展」,以及位於BELLAVITA 1樓中庭對外展出3 米高的巨型凱莉包「Kellydoscope」仍持續展出至6月29日,皆免費參觀。

昨天上午10點各以200萬元起價電話競標,結果揭曉,以桃紅色密西西比鱷魚皮革縫製...

昨天上午10點各以200萬元起價電話競標,結果揭曉,以桃紅色密西西比鱷魚皮革縫製的Star Bag(右),340萬元拍出;另一款以豔黃的尼羅河鱷魚皮革縫製的Star Bag則以370萬元高價售出。圖/愛馬仕提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛馬仕

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
打敗一票男神!宋慧喬、朴敏英帥氣西裝穿搭 連女生都心動
獨/復興SOGO太狂!GUCCI將進駐「精品五大霸主」到位
原來愛馬仕的夢境有入口 從櫥窗潛進奇幻世界
名為歐巴的香氣!特搜李鍾碩、BTS愛用香水 Jo Malone和愛馬仕都上榜
Top