親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴西世足時尚/鞋款明亮飽和 國旗配色最夯

2014-06-19 00:00udn STYLE 記者林佳儀

想支持球隊又不想過於張揚,或可考慮買雙紀念鞋款,把握國旗配色,搭上今年撞色復古風潮,黃綠、紅藍配色,流行又好搭。

PUMA 重現經典

PUMA向地主國巴西致敬,Brasil Football VNTG 重現1970年巴西奪冠時,PUMA量身打造的經典鞋款,鞋身以巴西代表綠色、繡上金黃紋路,渴望在今年也重現當時風華。

PUMA Select × Alexander McQueen

Alexander McQueen 不只以足球入題,加上場邊露天看台文化,鞋身多了一大背板點綴,大膽紅、紫與黃配色,或是墨綠搭白,呈現濃濃復古味。

PONY × RODY WORLD CUP 帆布鞋

好評不斷的PONY聯名RODY,趁著世足賽再推第二波,以巴西、德國、荷蘭、日本等6個國家隊為紀念色系,巴西黃綠配、日本紅白配,就連鞋帶都以雙色設計,加上RODY跳跳馬以可愛姿勢踢足球,整體搭配青春俏皮。

PONY SOLA-V 復古慢跑鞋

PONY特別為世足賽開發復古慢跑SOLA-V系列,與RODY聯名款相同國家隊色系,不過改為楦頭圓弧的慢跑鞋,鞋舌精心繡上各國國旗;慢跑鞋系列另開發大童款,鞋帶改為魔鬼氈,穿脫方便。

FILA紀念慢跑鞋

同樣以國旗為配色原則,FILA不只鞋面、就連鞋底都是藍白、紅黑等配色,FILA慢跑鞋強調功能性,鞋面設計立體3M反光「F」LOGO,鞋底採用輕量橡膠大底,避震兼具耐磨,蜂巢透氣鞋墊散熱效果佳。

PUMA重現經典鞋款,2,680元。圖/PUMA提供

PUMA重現經典鞋款,2,680元。圖/PUMA提供

Alexander McQueen 不只以足球入題,加上場邊露天看台文化,鞋身多...

Alexander McQueen 不只以足球入題,加上場邊露天看台文化,鞋身多了一大背板點綴,大膽紅、紫與黃配色,或是墨綠搭白,呈現濃濃復古味。圖/PUMA提供

PONY X RODY WORLD CUP帆布鞋俏皮可愛,1,680元。圖/PO...

PONY X RODY WORLD CUP帆布鞋俏皮可愛,1,680元。圖/PONY提供

國家配色SOLA-V復古慢跑鞋,鞋舌上有各國國旗設計,每雙定價2280元。圖/P...

國家配色SOLA-V復古慢跑鞋,鞋舌上有各國國旗設計,每雙定價2280元。圖/PONY提供

PONY SOLA-V復古慢跑鞋,2,280元。圖/PONY提供

PONY SOLA-V復古慢跑鞋,2,280元。圖/PONY提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巴西

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
吃鍋送「蜘蛛蟹」!荷朗滴鑽鍋用「法式雞湯」當湯底
11月揪吃冰! 哈根達斯加11元多一件、蜷尾家新冰登場
搶攻黑金商機!新品「伯朗精品咖啡」顛覆消費者味蕾
混血AKEMI瘋世足不偏心 戴宇舶智能表挺家鄉隊
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top