親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛馬仕皮革工藝展 巨型凱莉包暖身

2014-06-06 00:00udn STYLE 記者陳若齡

愛馬仕今年上半年最讓人期待的「Leather Forever」皮革工藝展將於下周六正式登場,為迎接這場亞洲首展,愛馬仕皮件創意總監Couli Jobert重新詮釋經典包款Passe-Guide,為台灣打造2款限量Star Bag,屆時除展出也會舉辦公益拍賣;另於6月10日搶先在BELLAVITA中庭展出可以走進去的巨型凱莉包「Kellydoscope」,為盛展開幕暖身。

積極投身藝術和公益的愛馬仕,這次於「Leather Forever」皮革工藝展中再次完美結合,為台灣特製的2款限量Star Bag,是以「幫助貧童入學」及「培養本土年輕藝術家」兩目標進行拍賣,競標6月26日(周四)上午10點至下午4點舉行,為鼓勵更多人響應,愛馬仕將開放競標專線02-8786-7600進行投標,每款包起標價為200萬元,每次投標以10萬元為一起跳單位,27日上午公布得標者。競標所得將全數捐贈台北市社會局及財團法人博幼社會福利基金會。

Passe-Guide以Star Bag設計原型,靈感取於傳統馬具製作工藝,豔黃和桃紅兩款台灣設計的Star Bag是由巴黎皮革工坊中,各由資深工匠耗時175個小時手工縫製,包身採用密西西比鱷魚皮革結合頂級刺繡工藝,呈現在東方象徵繁盛的牡丹花。展覽現場也能看到特別訂製的鑽石包款,以及愛馬仕皮革工匠現場親自示範手工縫製技藝。

而搶先在BELLAVITA展出、比平常皮包大上15倍約3米高的巨型凱莉包也大有看頭,採用與製作凱莉皮包同等級皮革縫製,而且還能從包身側邊走進去欣賞動畫影片。

此次展覽搶先曝光的Medor 23 白K金鑲鑽黑色鱷魚皮手拿包,共鑲嵌9.5克拉...

此次展覽搶先曝光的Medor 23 白K金鑲鑽黑色鱷魚皮手拿包,共鑲嵌9.5克拉鑽石,1,218萬3,300元。圖/愛馬仕提供

限量訂製Star Bag製作過程。圖/愛馬仕提供

限量訂製Star Bag製作過程。圖/愛馬仕提供

3米巨型凱莉包率先登場「Kellydoscope」引領探索愛馬仕皮包的經典。圖/...

3米巨型凱莉包率先登場「Kellydoscope」引領探索愛馬仕皮包的經典。圖/愛馬仕提供

桃紅色Taiwan Star Bag。圖/愛馬仕提供

桃紅色Taiwan Star Bag。圖/愛馬仕提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱莉包
愛馬仕

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
巴黎時裝周/沉穩溫暖 愛馬仕秋冬展現幾何力量
愛馬仕2,023元就可以擁有!夢幻精品唇膏3月4日上市
親民入手人生第一個愛馬仕!Hermès首度推出撞色唇膏質地、開賣月曝光
高端腕表市場重新洗牌 獨立品牌成大型表展要角
商品推薦
商品推薦
Top