親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梅雨來襲 防水鞋不NG!

2014-05-31 00:00udn STYLE 記者宋依宸

面對持續有雨的梅雨季,鞋履品牌為女孩推出雨天出門也不NG的防水鞋款,輕鬆踏步不擔心濕透。

以防風、防水油布夾克聞名的Barbour,春夏雨靴以經典皇家靈魂結合戶外潮流造型,外型以短筒為主,有原創碎花雨靴、內裡原創格紋與鞋筒皇家菱格紋款,以及及單一色系短筒雨靴等款式,結合輕盈舒適透氣的材質,保護腳ㄚ子不濕透,適合從事雨天戶外活動穿搭。

除雨靴外,Crocs推出全新一季經典帆船系列,搭配品牌防水輕量Croslite材質,具輕巧緩衝作用與功能性鞋帶造型,鞋身側邊鞋洞方便清洗,並採明亮對比色拼接設計,豐富繽紛的色彩選擇,滿足雨天穿搭的變化性,壞天氣也能優雅現身。

女士海灘帆船鞋,定價2380元。圖/Crocs提供

女士海灘帆船鞋,定價2380元。圖/Crocs提供

Dodds Cluster原創碎花短筒雨靴,定價5000元。圖/Barbour提...

Dodds Cluster原創碎花短筒雨靴,定價5000元。圖/Barbour提供

Crocs推出全新一季經典帆船系列。圖/Crocs提供

Crocs推出全新一季經典帆船系列。圖/Crocs提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Barbour
Crocs
留言區
你可能也會喜歡
最醜變最潮!Crocs洞洞鞋Jennie款顏色超浪漫、還跟Jisoo穿同款 宋旻浩裝飾完鞋扣才出門
跟著Barbour腳步!打造夏日文青感穿搭營造清爽視覺
下雨誰說只能撐傘!這7款防風、防雨風衣讓你雨天也可以很時髦
天啊!這樣的愛豆也太真實了 SOMI全昭彌放飛形象 揪愛貓嘟嘴自拍、爆吃漢堡沒在怕
網友都在看
商品推薦
Top