親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

寶格麗Serpenti包 時尚媽咪好愛!

2014-05-06 00:00udn STYLE 記者陶福媛

母親節將至,想知道時下的時尚媽咪都愛什麼樣的名牌包?答案是寶格麗Serpenti包,不僅受好萊塢時尚媽咪潔西卡艾芭喜愛,華人時尚媽咪吳佩慈、李蒨蓉、孫芸芸、侯佩岑、「準媽媽」楊冪等,都是粉絲。

寶格麗Serpenti包裝飾品牌經典琺瑯蛇形釦頭,有小牛皮、蟒蛇皮和珍珠魚皮拼貼包等多種款式,色彩選擇也多,以亮色系肩背包最受時尚媽咪喜愛,出席正式場合或度假休閒都非常合適。

「新手媽咪」吳佩慈日前穿黑色褲裝拎大紅色Serpenti包、足蹬同色高跟鞋,為她帶來好運氣,不但生女,還傳出在女兒「小蕊蕊」(Hillary)登記出生時,將一併辦理結婚登記,十足「雙喜臨門」。「準媽媽」楊冪,籌備婚禮時也背一只豔麗青綠色Serpenti包,成為造型一大亮點。另一位「準媽媽」侯佩岑也是寶格麗Serpenti忠實粉絲,選了亮黃色Serpenti包,十分搶眼。

幸福人妻孫芸芸常被拍到拎各色Serpenti包亮相,推論她擁有的Serpenti包應該超過3個以上。年輕的孫芸芸偏愛風格前衛時尚的包款,幾乎每天都會更換不同包款出門,走在時代尖端,很難相信她已是3個孩子的媽。

另一個「時尚辣媽」李蒨蓉也不遑多讓,以大膽的「紫金配」撞色搭配Serpenti包,更能凸顯獨特的個人穿衣風格。李蒨蓉的好姊妹關穎也看上同款紫色Serpenti包,好姊妹心有靈犀「撞包」,關穎毫不在意於臉書貼上兩人撞包照。

今年新登場的寶格麗Serpenti包除了小牛皮,還有水蛇皮、蜥蜴皮及珍珠魚皮等珍稀皮革可選擇,皮面經特殊處理,賦予Serpenti包款水潤細緻的閃耀光澤,皮包五金零件採用珍貴鈀金,提把與肩帶的獨特蛇鱗設計,為Serpenti包增添神秘美感。

新手媽媽吳佩慈拎寶格麗紅色Serpenti肩背包。圖/BVLGARI提供

新手媽媽吳佩慈拎寶格麗紅色Serpenti肩背包。圖/BVLGARI提供

新婚懷孕的「準媽媽」楊冪拎寶格麗新款藏青色Serpenti包,小牛皮拼接珍珠魚皮...

新婚懷孕的「準媽媽」楊冪拎寶格麗新款藏青色Serpenti包,小牛皮拼接珍珠魚皮款式。圖/BVLGARI提供

寶格麗Serpenti湖水綠小牛皮拼接珍珠魚皮肩背包,91,000元。圖/BVL...

寶格麗Serpenti湖水綠小牛皮拼接珍珠魚皮肩背包,91,000元。圖/BVLGARI提供

寶格麗 Serpenti天空藍小牛皮拼接珍珠魚皮肩背包,91,000元。圖/BV...

寶格麗 Serpenti天空藍小牛皮拼接珍珠魚皮肩背包,91,000元。圖/BVLGARI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Serpenti
寶格麗

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
金馬58/林柏宏主持金馬「開放愛的抱抱」全部造型一次看足 摩托車裝飾鈕釦又帥又可愛
寶格麗 X MB&F聯名女性珠寶表!像極了繽紛彩色小宇宙
耶誕佳節近!送上珍重之禮連繫情感、獻上祝福
「元祖時尚網紅」Chiara Ferragni進軍實境秀 未演先轟動將媲美卡戴珊家族?
網友都在看
商品推薦
Top