親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潮牌防雨配件 沾染春天浪漫

2014-04-29 00:00udn STYLE 記者史榮恩

雨季要怎麼穿?機能性潮牌早已備好雨季方案,從腳上的鞋子、夾克到手提包都能讓你告別溼答答,享受雨中浪漫。

來自加拿大的native輕量鞋,以防水、抗菌、防臭、耐洗又避震的發泡橡膠材質,在亞州地區發燒。native這季推出希臘春神系列鞋款以極度浪漫姿態,擺脫款式不夠時尚的既定印象,讓雙腿更修長的Jerico款式、花朵及簡單條紋等圖樣的Verona水手鞋,踩在雨中別具輕柔,建議售價2,280元起。

嵥傑國際代理的英國 Hunter 雨靴春夏換上翠綠、甜橘及粉藍色彩,建議售價4,280元,另一法國品牌k-Way則以防水夾克為主軸,春夏新款以雙面印刷加入迷彩、國旗及動物紋等元素,讓原本單調的夾克有豐富視覺,K-Way夾可適用於綿綿細雨季節,可摺疊收納,並用特殊勾扣繫於腰間,建議售價4,880元。

PORTER則有防水的BRAVE系列包款,外觀防水塗層,給合反穿防水拉鍊設計,水分不易從細節滲入,建議售價5,650元起。

native春神系列水手鞋,線條簡單俐落。圖/捷式提供

native春神系列水手鞋,線條簡單俐落。圖/捷式提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
2021妝容趨勢:彩色眼線!Rosé、太妍都著迷,還有懶人貼紙!
LG A9 T系列旗艦級無線吸塵器 全面解決居家清潔痛點
還沒想好要買哪款?蘋果官方影片教你怎麼挑選iPhone 13
天母百貨有確診者足跡!SOGO、大葉高島屋9/20停業
網友都在看
商品推薦
Top