親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

姊妹瘋路跑 運動時尚商機大

2014-02-27 00:00udn STYLE 記者林佳儀

路跑持續在台發燒,去年至少帶動運動市場成長20%,休閒品牌看好路跑商機,K-SWISSCrocs首度砸重金,分別找陳庭妮、林依晨任代言人;PUMAASICS續推專業跑鞋與服飾。

過去運動市場一向是男多於女,隨路跑賽事夯,門檻低、只要有雙跑鞋,就能輕鬆上路運動,迅速帶動周邊商機;其中,女性運動比例也愈來愈高,相較於過去男女比約差距11%,拉近至8%,業績成長20%。

看好女性市場潛力,K-SWISS與Crocs今年不約而同都啟用女性代言人。K-SWISS首度鎖定女性代言人,2014年找名模陳庭妮代言Blade-Ultra Light輕量慢跑鞋,馬卡龍配色搶眼好搭,陳庭妮形象青春活潑,符合K-SWISS新目標族群,18-24歲的年輕女性。

據悉,休閒品牌Crocs更是大手筆砸下千萬重金,投資兩岸三地市場,由林依晨任大中華區代言,背後鎖定的同樣是女性族群;除了明星布希鞋,Crocs新推出舒躍奇平底鞋、帆船鞋,Crocslite材質鞋底能無限扭轉,合腳度較高。

PUMA春夏高調復刻經典跑鞋Disc,擁有22年歷史的Disc,今年結合金屬元素與鞋款、服飾設計,在Disc中注入金銀色搶眼色彩,搭配FaasFoam輕量化大底,創造華麗外觀。

ASICS慢跑服飾系列上市,維持一貫防風、抗紫外線、吸汗速乾等機能;女性慢跑服飾延續日本美跑者概念設計,春夏推出時尚動物紋,平織外套吸汗速乾,並有消臭等機能,印花緊身七分褲,可支撐骨盆與抑制大腿晃動。

Crocs發表新品,今年瞄準年輕女性。圖/Crocs提供

Crocs發表新品,今年瞄準年輕女性。圖/Crocs提供

K-SWISS看好女性路跑市場,簽下陳庭妮擔任2014代言人。圖/K-SWISS...

K-SWISS看好女性路跑市場,簽下陳庭妮擔任2014代言人。圖/K-SWISS提供

林依晨是2014 Crocs卡駱馳 Fun享大使。圖/Crocs提供

林依晨是2014 Crocs卡駱馳 Fun享大使。圖/Crocs提供

Blade Ultra Light 粉紅&淺黃。2780元。圖/K-SWISS提...

Blade Ultra Light 粉紅&淺黃。2780元。圖/K-SWISS提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ASICS
Crocs
K-SWISS
PUMA
慢跑鞋

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
PUMA四度聯手公仔教父 將「未完成」怪奇風格發揚光大
準備手刀排隊 ASICS X Vivienne Westwood最後一彈周末開賣
網驚呼「根本是麻辣等級!」杜娃黎波皮革馬甲裝辣秀PUMA新鞋
響應世界地球日!PUMA、New Balance、adidas和Champion齊發環保新品
網友都在看
商品推薦
Top