親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

怕小羊皮缺貨 香奈兒買下皮革廠

2013-12-16 00:00udn STYLE 記者陶福媛

為維持香奈兒的奢華品味和產品品質,繼買下蘇格蘭針織廠Barrie之後,香奈兒再砸重金買下Bodin-Joyeux小羊皮皮革廠。

觸感如絲般柔軟、輕盈的香奈兒皮包,是以最頂級的小羊皮製成,過去5年來,由於人們減少吃肉,小羊皮來源嚴重短缺,但時尚圈對皮革配件需求益增,小羊皮價格逐年上揚超過兩三成,且經常缺貨。

根據路透社報導,為確保小羊皮革的供應穩定,香奈兒決定買下Bodin-Joyeux皮革工廠,以解決原料短缺問題。目前香奈兒旗下共有15個小羊皮的供應廠商,Bodin-Joyeux是其中之一。

香奈兒自80年代以來,就積極展現蒐購工坊和原物料供應廠商的計畫,目前香奈兒擁有Lesage刺繡、Lemarie羽飾、Michel帽子、Massaro鞋履、Desrues鈕扣、Goossens珠寶配飾、Guillet花卉、Montex刺繡、Causse手套等9大工坊,另有Barrie針織廠和新加入行列的Bodin-Joyeux小羊皮廠。

近來精品為了維持高品質和穩定的生產量,將控管觸角延伸到原料源頭,如愛馬仕、LVMH就砸大錢買下鱷魚養殖場,以滿足全球時尚人士對鱷魚包和鱷魚皮鞋的需求。

香奈兒皮包柔軟輕盈,為確保小羊皮的品質,砸重金買下皮革廠。圖/CHANEL提供

香奈兒皮包柔軟輕盈,為確保小羊皮的品質,砸重金買下皮革廠。圖/CHANEL提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小羊皮
香奈兒

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
美妝界爭取社群世代 用拍照打卡點引進門
香奈兒美妝遊樂場 超好拍的復古電玩元素包準玩瘋
木村光希、歐陽娜娜「出道秀」都是香奈兒 誰更討人喜歡
木村光希驚艷香奈兒高訂秀 愛用這些彩妝完成清新美顏
商品推薦
商品推薦
Top