親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

包款配件 業績成長近1成

2013-12-03 00:00udn STYLE 記者林哲良

流行服飾業陷低潮,包款配件業卻逆勢成長近1成,流行機能化,以及多樣化經營功不可沒,如昨舉辦發表會的PORTER INTERNATIONAL,計畫自創網購通路與西進大陸,未來還不排除跨入訂製、餐飲拓展市場。

近年流行產業受衝擊,服飾業最為嚴重,配件業雖也受波及,但整體仍持平,甚至小幅成長5至7%,向來強打流行設計的PORTER表示,拉高功能性是穩住業績的一大主因,保留品牌原有設計,訴求輕量化、耐用等機能,並加強材質、結構,才能留住消費者。基本款定價也較大陸、星馬、香港便宜1至3成,但擴大皮革等高單價系列,讓客單價從原本4千以下提高至近6千。

此外,計畫於限定門市開放訂製服務、擴大產品線至表、服飾與餐飲服務,秋冬更一口氣推出11款表,甚至打算自創網購通路,繼上海、無錫後,12月6日將於北京開設大陸第5店。

強打結合流行與機能的PROMAX也強化輕量尼龍使用,讓包款更加輕盈,母公司看到機能配件藍海,將在明年1月引進日本專業登山包品牌Croster Dragon,防水、輕量等設計兼具,價格落在1萬元左右。

高以翔出席「經典 下一個十年」PORTER早春新品發表會。一人身兼數職,導演兼走...

高以翔出席「經典 下一個十年」PORTER早春新品發表會。一人身兼數職,導演兼走秀,還要擔任嘉賓。記者陳立凱/攝影

高以翔(左)與賈斯樂(右)出席「經典 下一個十年」PORTER早春新品發表會。記...

高以翔(左)與賈斯樂(右)出席「經典 下一個十年」PORTER早春新品發表會。記者陳立凱/攝影

PORTER INTERNATIONAL計畫自創網購通路與西進大陸,未來還不排除...

PORTER INTERNATIONAL計畫自創網購通路與西進大陸,未來還不排除跨入訂製、餐飲拓展市場。記者陳立凱/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
PORTER
PORTER INTERNATIONAL
高以翔

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
初夏輕裝出門 甜美包超吸睛
穿上情侶裝 背潮包約會去!
春夏男士包款 繽紛搖滾吹耍潮
潮牌配件結合藝術 玩奇幻視覺
商品推薦
商品推薦
Top