親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

敬業米蘭達 走到哪都拎代言包

2013-07-16 00:00udn STYLE 記者林哲良

奧蘭多布魯的名模老婆米蘭達柯爾事業版圖愈來愈大,日前受邀到南韓節目搞笑,KUSO實境節目決戰時裝伸展台,本月到日本參加LPGA女子高爾夫錦標賽秀時尚。2012年秋冬接下Samantha Thavasa代言後,走到哪都不忘幫品牌宣傳。

米蘭達柯爾應Samantha Thavasa之邀,7月19至21日將前往日本出席LPGA女子高爾夫錦標賽,讓人期待她的高球時尚裝扮。在赴日前,她接連穿上紅色蕾絲洋裝與白T恤搭配印花褲裝,各自搭配紅、白Coldwell可薇兒包呼應。

Samantha Thavasa Coldwell可薇兒包方形設計簡約中又不失正式感,無論搭配洋裝或褲裝,都能展現出清秀可人與專業時尚的形象。本季推出全新的鱷魚壓紋系列,讓整體質感再加分;包款售價17,500元。

另一款FLORA花神包抓皺弧度搭配上荷葉邊,讓包款充滿浪漫,除手提外,可搭配肩帶,展線多變化樣貌。本季推出粉紅、柑橘馬卡龍新色調;售價10,800至11,400元不等。

米蘭達柯爾拎著Samantha Thavasa Coldwell可薇兒包。圖/S...

米蘭達柯爾拎著Samantha Thavasa Coldwell可薇兒包。圖/Samantha Thavasa提供

可薇兒包售價17,500元。圖/Samantha Thavasa提供

可薇兒包售價17,500元。圖/Samantha Thavasa提供

米蘭達拎著Samantha Thavasa Coldwell可薇兒包成為品牌活廣...

米蘭達拎著Samantha Thavasa Coldwell可薇兒包成為品牌活廣告。圖/Samantha Thavasa提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Samantha Thavasa
米蘭達柯爾

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
My Melody40歲囉!聯名包現少女心
軟糖、巧克力色包款 甜蜜過春夏
品牌聯名不退燒 貴1成也多賣1成
少女時代露蠻腰 「身」援日系少女包
商品推薦
商品推薦
Top