親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

粉橘Chloe Alice包 襯托莎娃小麥肌

2013-06-13 00:00udn STYLE 記者林哲良

俄羅斯網球女星莎拉波娃(Maria Sharapova)雖在法網輸給小威廉斯,但她不僅球技亮眼,時尚品味更與好萊塢女星潔西卡艾芭與名模劉雯等人一樣吸睛,都愛Chloe經典的Alice系列包款,嫩橘色搭配上陽光形象,賦予包款增添運動氣質。

網球界漂亮寶貝莎拉波娃,球場外比時尚,絕對大勝小威廉斯,漂亮的臉蛋搭配運動陽光的形象,讓她穿什麼、拿什麼都時髦。

她與名媛奧利維亞巴勒莫(Olivia Palermo)、劉雯與潔西卡艾芭都是Chloe Alice系列包款的愛好者,莎拉波娃以粉橘色搭配黑色綴飾,襯托她的陽光小麥肌,給人既優雅又帶點運動風格的感覺。

今年秋冬Chloe Alice系列延續簡約、優雅大原則,但加入色彩學大玩飽和色,粉彩、深紅、海軍藍各自散發誘人光澤,俐落線條、大容量包身,搭配雙提把、金屬釦飾等點綴,實用迷人。

女網球星莎拉波娃是Chloe Alice系列包款愛好者。圖/Chloe提供

女網球星莎拉波娃是Chloe Alice系列包款愛好者。圖/Chloe提供

Chloe Alice系列秋冬推出多彩款式。圖/Chloe提供

Chloe Alice系列秋冬推出多彩款式。圖/Chloe提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Alice
Chloe
莎拉波娃

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
誰的情人香?花果調愛意盛放
搶光光!好市多賣名牌香水2千元有找
春夏訂製服/紀梵希首秀男裝 兩歲超模萌翻!
凱特王子妃和梅根馬克爾 妯娌首度同框了!
商品推薦
商品推薦
Top