親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Boy Chanel 2013香奈兒配件更創新

2013-05-23 00:00udn STYLE 溫古

從神秘海底城堡到樸實鄉村,從夢幻的旋轉木馬樂園到迷霧森林,每一季的香奈兒Chanel大秀都是巴黎時裝周萬眾矚目的重點秀之一。2013春夏也不例外,品牌設計大師老佛爺卡爾‧拉格斐(Karl Lagerfeld)將場景的佈置回歸純粹的時尚伸展台,少了點戲劇性,但搶眼的服裝加上華麗的配件,依然打造了一場精彩萬分的時裝秀。

除了時尚元素外,選在法國巴黎大皇宮舉行的香奈兒2013春夏時裝周,更展現對地球環保的態度!在大皇宮透光度極佳的玻璃穹頂下,豎立起巨大純白的風力發電機,風葉緩緩旋動,送出徐徐涼風,伸展台則鋪設了如太陽能源板的裝飾,讓室內空間更顯明亮,呈現輕鬆自然的氛圍,也似乎預告著:全新時尚,將由替代性能源來改變風潮!

本季系列的飾品完美融合了香奈兒經典及當代前衛:大型、層疊、多層次的珍珠手環及項鍊,以及各色未來感濃厚的寬沿帽、超大呼拉圈包、透明雙色鞋……,2013春夏香奈兒的配件系列可沒有要當配角的意思。珍珠、平底鞋與帽子之於香奈兒,都是品牌主體精神代表。仔細觀察的話,會發現連品牌創始人香奈兒女士,也化身成為本季太陽眼鏡鏡框上緣的立體剪影圖案,饒富趣味。

香奈兒女士在1920年代以中性概念與新式的服裝線條,解放了女性穿著,而她本人最愛的珍珠也成了香奈兒與時尚界的深厚連結。於是2013年這些重要的經典單品透過「over size」的型態強化新形象,與代表著新時代的BOY CHANEL 2013春夏新包款,一起創造出更活潑搶眼的香奈兒精神。

春夏的BOY CHANEL包有什麼樣的新變化呢?除了將品牌經典元素「菱格紋」搭配條紋滾邊之外,充滿街頭風情的丹寧布料也受到青睞,正好和時尚圈掀起的八○年代丹寧熱潮相呼應。奢華的小羊皮,則以最簡約百搭的黑白色系展現出高貴質感。以BOY CHANEL扣頭為造型的壓克力積木包逗趣迷人,呼應大型珍珠手環、透明雙色鞋等單品的「放大」精神,一同展現品牌年輕多變的新風貌。

看過香奈兒2013春夏時裝周,很難不被這季的配件設計融化,保有名牌細緻的做工,增添恣意又創新的青春氣息,穿搭在身上舉手投足毫無拘束、低調又奢華,加上聰穎的創造能力,讓人再再佩服香奈兒引領流行的超凡功力。

Boy Chanel官網 http://boy.chanel.com/zh_TW

圖/香奈兒 提供

圖/香奈兒 提供

圖/香奈兒 提供

圖/香奈兒 提供

圖/香奈兒 提供

圖/香奈兒 提供

圖/香奈兒 提供

圖/香奈兒 提供

圖/香奈兒 提供

圖/香奈兒 提供

圖/香奈兒 提供

圖/香奈兒 提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Alice Dellal
Boy Chanel
Chanel
卡爾拉格斐
香奈兒

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
跟著名人一起玩混搭
經典流行多變 時尚新寵BOY CHANEL
Boy Chanel廣告 重現香奈兒女士身影
香奈兒春夏設計風 經典中玩出新創意
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top