親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

旅行箱春季新色 增添亮麗風采

2013-02-23 00:00udn STYLE 記者宋依宸

春神來了,旅行箱最知道。American Tourister美國旅行者為今春增添時尚風采,新色款旅行箱換上繽紛彩衣,搭配出遊春裝更應景!

American Tourister將旗下2款硬箱Prismo系列及MV+HS系列時尚變身,春天時節分別上市「土耳其藍」及「雪白」新色;Prismo系列4輪箱箱體由PC與ABS雙材質製成,輕巧與堅韌兼備,輪子可360度旋轉,好推好拉輕鬆又省力;MV+HS系列即Maximum Volume(最大容量)的硬箱,擴充後可多出30%的置物空間。

Prismo系列土耳其藍4輪拉桿箱,售價5500元起。圖/American To...

Prismo系列土耳其藍4輪拉桿箱,售價5500元起。圖/American Tourister提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
American Tourister
旅行箱

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
夏天渡假去 挑款旅行箱陪你旅行
沒有什麼比環保還重要!GUCCI推出首個可持續系列
細跟鞋+RIMOWA 王麗雅現身機場也時尚
入門款行李箱 打造平價旅行時尚
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top