親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西班牙風亮彩包 熱情感染林若亞

2012-08-15 00:00udn STYLE 記者顏甫珉

西班牙精品LOEWE在台北微風廣場1樓舉辦新包款Granada展覽,邀請氣質女星林若亞欣賞展覽,她一看到充滿西班牙式繽紛色彩、兼具民族風情的裝飾,搭配Granada新包款,笑說「真的要好好計畫去西班牙玩了」。

林若亞身穿LOEWE桃紅色裙,一派春風得意模樣現身,她說和朋友計畫要去西班牙,朋友還先去學西班牙文,認為該國家浪漫又熱情,還笑說「希望可以去當地工作拍戲」。

林若亞日前與男友孫志浩看郭富城演唱會被拍到,顯見兩人感情回溫,昨被問到表示,其實兩人原各自跟朋友去看,座位都在附近,但實在有太多人拿相機要拍他們,只好躲到其他朋友的樓上包廂,以為沒被發現,卻仍被拍到,她笑說「實在太厲害」。

LOEWE今年主打Granada新包款,高貴典雅,適合上班族與貴婦使用,林若亞也心動,透露之前還來櫃上買包送媽媽。Granada包款設計源自西班牙南部城市Granada,當地著名的納薩利塔有複雜格紋,從此啟發設計靈感,以精緻牛皮打造,並添加手工製作細節。

LOEWE森林綠色Granada手袋,89,000元起。圖/LOEWE提供

LOEWE森林綠色Granada手袋,89,000元起。圖/LOEWE提供

LOEWE 薰衣草紫Granada手袋,89,000元起。圖/LOEWE提供

LOEWE 薰衣草紫Granada手袋,89,000元起。圖/LOEWE提供

林若亞穿了LOEWE桃紅色Napa圓裙113,000元、搭配童趣馬尼拉印花圍巾2...

林若亞穿了LOEWE桃紅色Napa圓裙113,000元、搭配童趣馬尼拉印花圍巾29,000元、手提綠色Granada bag 89,000元。記者陳瑞源/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Loewe
林若亞

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
巴黎時裝周/LOEWE牆上時裝展 輪廓如同泡泡輕舞飛揚
超越百年精品牌排行榜!原來LV、Prada、Chanel、Hermès…都輸超過300歲的「它」
這不是開箱文 這是LOEWE時裝秀邀請卡的「拆」箱文
呼叫大包控!超過10款大型精品托特袋盤點 快來看看哪款是你的菜
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top