親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好萊塢女星 拎「紅包」趴趴走

2012-06-22 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

熱情如火的紅,穿在身上可能對有些人來說太過搶眼,但如果拎在手上、背在肩上像就不那麼地高調,一樣可以擁有鮮明的造型重點。

卡麥蓉狄亞一身丹寧打扮漫步紐約街頭,搭配亮眼的紅色肩背包,有種清新活力的陽光感,瞬間年輕了好幾歲。丹寧與紅色的搭配一直是小編心中數一數二的不NG配色法,這種帶有濃厚美國風格的配色簡單大方,穿起來整體感覺乾乾淨淨又俐落。

亞曼達塞佛瑞手上拿著可愛小巧的紅色硬殼手拿包,看在她感覺很認真地在統一全身色系的份上,我們就忘了她身上那件可怕的衣服和僵硬的pose吧!

愛爾蘭火辣模特兒Georgia Salpa以PRADA皮格手拿包搭配一身白的造型,包上可愛的圖樣格外醒目,也為正式的紅毯增加一點活潑有趣的氣息。

Hayley Westenra以Vivienne Westwood紅色手拿包搭配蕾絲上衣家窄管褲,悠閒自在的態度頗瀟灑有型。

愛爾蘭火辣模特兒Georgia Salpa以PRADA皮格手拿包搭配一身白的造型...

愛爾蘭火辣模特兒Georgia Salpa以PRADA皮格手拿包搭配一身白的造型,包上可愛的圖樣格外醒目。圖/達志影像

Hayley Westenra以Vivienne Westwood紅色手拿包搭配...

Hayley Westenra以Vivienne Westwood紅色手拿包搭配蕾絲上衣家窄管褲,悠閒自在的態度頗瀟灑有型。圖/達志影像

亞曼達塞佛瑞拿著可愛小巧的紅色硬殼手拿包。圖/達志影像

亞曼達塞佛瑞拿著可愛小巧的紅色硬殼手拿包。圖/達志影像

卡麥蓉狄亞一身丹寧打扮漫步紐約街頭,搭配亮眼的紅色肩背包,有種清新活力的陽光感。...

卡麥蓉狄亞一身丹寧打扮漫步紐約街頭,搭配亮眼的紅色肩背包,有種清新活力的陽光感。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡麥蓉狄亞

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
新《霹靂嬌娃》劇照出爐!克莉絲汀史都華的造型實在土到讓人「不忍直視」
每周精選穿搭/熟女連身褲 百搭實穿
卡麥蓉拎Celine囧臉包 笑得真開心
女人四十才開始 卡麥蓉狄亞越老越興奮
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top