親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跨世代混音元素 愛迪達「ZX」 復古重現

2012-05-07 00:00udn STYLE 記者林哲良

運動品牌 Adidas Originals 重新推出「ZX」系列,結合80年代雷鬼、disco、90年代嘻哈與節奏藍調等音樂元素,展現城市復古韻味,藝人陳冠希與MC Hot Dog也出席站台。

誕生於80年代的Adidas Originals ZX 系列重返流行圈,第一波便結合運動與復古、音樂元素,ZX750鞋款以雙色鞋帶創造獨特感,深得陳冠希喜愛;X700鞋款則以灰色與粉紫色對比,創造復古新風貌;ZX500則以麂皮與尼龍鞋身打造簡單俐落風格。

ZX也趕搭奧運風潮祭出奧運國家概念服飾,將德國、法國、西班牙、美國、義大利五國國旗融入比基尼泳裝上,充滿性感與活力,以各國國旗拼接而成T恤,售價1,490元。

香港藝人陳冠希為Adidas Originals ZX系列站台。記者徐世經/攝影

香港藝人陳冠希為Adidas Originals ZX系列站台。記者徐世經/攝影

香港藝人陳冠希為adidas originals ZX系列站台,向支持他的粉絲揮...

香港藝人陳冠希為adidas originals ZX系列站台,向支持他的粉絲揮手致意。記者徐世經/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Adidas
陳冠希

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
情人節就這樣穿!彭于晏示範最潮「男友裝」 彭太太都融化了...
向東京奧運致敬 經典鞋款重新回歸
球鞋控必收!今年十雙女孩最愛的火紅球鞋盤點
愛迪達攜手彭于晏推「鮮紅虎袍」強打它牌米老鼠 網苦笑:穿得好是男神,穿不好變「8+9」!
商品推薦
商品推薦
Top