親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

復古圓點躍上休閒鞋面 撞色拼接更精彩

2012-03-14 00:00udn STYLE 記者林哲良

復古風當道,休閒鞋春夏瀰漫50至70年代懷舊味,讓人搭上時光機回到過去。

Converse本季除為女性客製化輕薄感鞋型Dainty系列,60年代風格的大小波點圖案也躍上鞋面可翻折的Chuck Taylor All Star系列,展現甜美搖滾風、小圓楦頭則可修飾腳型。

Hush Puppies樂活帆船鞋系列以手感縫製工藝與花草圖騰鞋墊相呼應,並以藍、白牛皮與麂皮撞色拼接,手工外翻大底,將鞋面與鞋大底直接縫合,增加曲折度。

Clarks搭奧運與英女皇登基60周年順風車,取材50、70年代英倫風,Cavier Gold系列以印花布品牌Liberty印花元素分布於鞋身與內裡。

另外,Flotilla Sun鞋款復刻1950年代推出的Flotilla鞋款、Cassie Shore印花則向英國印花品牌Liberty致敬,綁帶猶如50年代女仕腰際線,木紋鞋跟與紫色麂皮絨鞋面重現英倫淑女身影。

CONVERSE春夏休閒女鞋,波點密布,展現復古甜美。圖/CONVERSE提供

CONVERSE春夏休閒女鞋,波點密布,展現復古甜美。圖/CONVERSE提供

Hush Puppies藍、白牛皮與麂皮撞色拼接撞出夏日海洋風情。圖/Hush ...

Hush Puppies藍、白牛皮與麂皮撞色拼接撞出夏日海洋風情。圖/Hush Puppies提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Clarks
Converse
Hush Puppies
拼接
撞色

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
撞色款正夯!adidas再度攜手P董打造搶眼新鞋 Converse復古籃球鞋大玩配色
青蘋果綠太可愛!CDG為PLAY系列換上馬卡龍色
不要再考慮了!Converse聯手宮下貴裕解構經典帆布鞋 錯過一定會後悔
羽絨衣之王加入!藤原浩曝光與 Converse三方聯乘新作
商品推薦
商品推薦
Top