親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女強人拉加德、希拉蕊 愛提什麼包?

2012-02-01 00:00udn STYLE 記者顏甫珉

日前國際貨幣基金IMF總裁拉加德,在「世界經濟論壇」上,隨手拿起她常用的LV經典Lockit包款,表明「我是來要錢的」。國外時尚媒體馬上預言,拉加德使用的包款,象徵今年精品的消費,將回歸基本面,走實用、好搭配與注重材質的路線。

LV Lockit包 耐用又百搭

國際時尚媒體指出,拉加德的LV Lockit包,採用經典牛皮材質,耐用又百搭,手提且容量大的設計,是許多女性上班族的最愛。該款包在1958年問世,LV從2011年秋冬起的主打包款,推出許多新材質、顏色與變化包款,從小型手拿包,到旅行包款都有,之所以被稱為Lockit,在於該款包具有鎖頭設計,加上容量大,可放進不少文件與隨身用品,購買者多數都是上班族。

手提、肩背兩用包 功能強大

世界上最具權勢女性,多數喜愛大容量、又手提的包款,除拉加德外,德國總理梅克爾的愛包,則是鮮黃色皮革的LONGCHAMP手提肩背兩用包款,近幾個月她多次提著現身,該款包價格不高,以實用著稱,內部收納功能強大,皮革也耐用,只是對照梅克爾向來黑色的穿著,鮮黃色包款看來實在引人注目。

國外媒體指稱,梅克爾用該款包,可看出她務實的個性,包的容量大,可放進所有文件,但色調顯眼,讓人看到梅克爾嚴肅外的一面。

美國國務卿希拉蕊曾表示Ferragamo是她的愛牌之一,希拉蕊不常提著包款亮相,但同樣喜愛手提肩背兩用、容量大於A4紙張大小的包款,也是喜愛皮革材質,搭配她喜愛穿著各式套裝,營造嚴肅又帶點時髦的品味。

IMF總裁拉加德秀出LV Lockit包款,透露出景氣問題。圖/法新社

IMF總裁拉加德秀出LV Lockit包款,透露出景氣問題。圖/法新社

德國總理梅克爾最愛鮮黃色Longchamp真皮包款。圖/法新社

德國總理梅克爾最愛鮮黃色Longchamp真皮包款。圖/法新社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Ferragamo
IMF
Lockit
LONGCHAMP
LV

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
張軒睿放話想買下LV近6萬項鍊 李玉璽也想要
LV快閃新光三越A11 首賣秋冬男裝
Ella陳嘉樺好時尚 勁寶媽一路走來也是很靚爆
LV新浪潮新包款 為生活帶來微笑曲線
商品推薦
商品推薦
Top