親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛馬仕主題派對/派對日誌

2011-01-23 00:00udn STYLE 記者陶福媛

一聽到愛馬仕的「現代工匠」主題派對,要教大家如何縫製愛馬仕皮包,內心不免竊喜。一只愛馬仕柏金包要價30萬元,若能在愛馬仕工坊學會縫製皮包的精髓,回台灣自己動手DIY縫它個10個8個,這趟採訪也就不虛此行。

只不過當自己動手時,完全不是這麼一回事。「馬鞍雙針」的確簡單,一左一右雙針來回交錯,一點也不難,只不過眼拙加上手笨,雙針常在半空廝殺交纏起來,還得勞煩師傅把糾纏在一起的「雙針」解套。這是多麼難的領悟啊!

愛馬仕工匠(右)指導「馬鞍雙針」的技法,讓國際媒體親炙工藝之美。圖/Hermes...

愛馬仕工匠(右)指導「馬鞍雙針」的技法,讓國際媒體親炙工藝之美。圖/Hermes提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛馬仕
柏金包
留言區
你可能也會喜歡
抽愛馬仕包、Dyson!迷客夏「滿額3重送」中獎率100%
再度攜手劇場導演 愛馬仕秋冬男裝「樓梯間」登場
愛馬仕冬季男裝大秀周六登場 全新多螢幕方式直播好炫
LV花朵、愛馬仕柏金包… 情人獻愛就要高調看得出來!
網友都在看
商品推薦
Top