親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不只「54000元的黑色垃圾袋」!Balenciaga又推新品「鞋帶耳環」 高貴售價網看呆

2022-08-19 12:19udn STYLE Clee

Balenciaga的提包與耳環接連受到網友討論。(圖/Balenciaga)

Balenciaga的提包與耳環接連受到網友討論。(圖/Balenciaga)

最近的時尚美學越來越獨特了!前段時間巴黎世家Balenciaga才因為一款要價美金1790元(約新台幣54000)的黑色提包引起關注,因為包包外型實在太像垃圾袋,讓網友想不關注都難!

最近Balenciaga又推出新飾品「蝴蝶結鞋帶耳環」,造型、花色、款式就像平時會出現在任何人腳上的鞋帶,不過在金屬耳環的位置刻上品牌名稱,以及MADE IN ITALY的字樣,這樣的外觀樸實無華,但價格非常不親民,官方定價美金261元,折合台幣約7900元。

除了黑色垃圾袋、鞋帶耳環之外,巴黎世家近期受到討論的還有模特兒的視覺照,男女模特兒以不協調的畫面感、奇異的表情引發網友好奇,原來是這組照片中的模特兒眼睛、嘴巴全是上下顛倒,倒置後出現了與原始模樣截然不同的感受,成功引起大眾關注。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巴黎世家
Balenciaga
留言區
你可能也會喜歡
無知低俗 VS. 逆向宣傳?Balenciaga「性化兒童」太超過挨轟 攝影師、超模秒切割
一次集滿4女神!韓韶禧「短髮造型」長這樣 傲嬌女王霸氣開腿,隔空合體妮可基嫚
怪奇比莉跟主唱男友穿睡衣走紅毯還蓋被子、金卡達夏又變黑衣人 LACMA紅毯女星看點多
「魷魚遊戲」吳永秀登時尚雜誌封面!完美詮釋你的阿公都比你潮
網友都在看
商品推薦
Top