親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《社內相親》金世正戴「細框」有原因!靠3款眼鏡顯臉小,圓臉、方臉戴上"這個",不減肥也能有小V臉!

2022-05-03 11:00Bella 儂儂

圖/儂儂提供 Source:SBS Drama粉絲專頁

圖/儂儂提供 Source:SBS Drama粉絲專頁

Netflix熱播韓劇《社內相親》收視屢創新高,也順勢帶旺劇中女主金世正的高人氣,無論是她身上穿的衣服或手上拎的包包都成為熱搜關鍵。但我們今天不是要來推坑買包,而是要告訴大家為何金世正小姐姐只戴「細框眼鏡」,以及如何靠戴對3款眼鏡,不瘦身也能擁有小V臉!

細圓框

圓臉女孩最忌諱的就是戴鏡框過小的眼鏡,因為一大一小的對比之間,容易使圓滾滾的臉蛋在比例上看起來更大。因此可以看到金世正特別選擇鏡面較大能完整框住從眉毛下方到顴骨的大圓框,並刻意避開給人厚重感的黑色膠框,改以能呈現文藝氣質的金屬細框來展現優雅女人味。

透明膠框

如果你以為自此之後就要跟各種膠框眼鏡Say Bye Bye,那可就大錯特錯了!趁著2022年夏季即將來臨,快快戴上清爽系透明膠框眼鏡,無論是圓型或方型輪廓都能維持一慣好搭不挑臉的特性,如果想要再加碼凸顯小V臉則可以參考金世正,選擇鏡框上緣向外突出於顴骨甚至整張臉的款式。

復古半框

延續剛剛提到藉由大於顴骨的鏡框,在臉上呈現出倒V視覺效果來顯瘦,是所有圓臉女孩都一定要學會的黃金搭配公式。但今天我們還想偷偷教大家一個偷吃步,就是像金世正一樣戴上復古老爹風半框眼鏡,透過鏡框上緣較粗的深色半框去對比出下緣較纖細的金屬框設計,自然就會有下巴收窄的視覺效果。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:《社內相親》金世正"上班族包包"這樣買 ! MK、Burberry、Longchamp...全都是小資女必敗!

延伸閱讀:《社內相親》薛仁雅「OL短髮造型」4大功略! 無層次短髮顯小臉靠這招,懶人捲髮上班族必學

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
一百克拉巨石之爭!茱莉亞羅勃茲、安海瑟薇登坎城紅毯
果嶺上的愜意 勞力士再度聯手PGA成官方時計
楊冪極品身材太兇了!小背心「上圍圓潤胸型」藏不住 撞衫郭雪芙S曲線大比拚
單日確診較昨日略降 本土+8萬5720例、死亡增49例
網友都在看
商品推薦
Top