親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當情人節禮物剛好!《女神降臨》文佳煐耳環款式整理,台灣就買得到、最低不用3千台幣

2021-02-14 09:00Marie Claire 美麗佳人

改編自同名漫畫的韓劇《女神降臨》,女主角文佳煐飾演靠化妝從醜小鴨變成女神的高中生,憑著真性情不造作的演技,深得戲迷們喜愛,自開播以來人氣跟著水漲船高,成為最新韓劇帶貨女主角。而她在劇中配戴的飾品意外成為女生們關注焦點:


1、Swarovski 8字型耳環

文佳煐穿著多層次格紋制服搭配簡約細緻的Swarovski INFINITY穿孔耳環,低調又能展現氣質一面。


2、Swarovski雛菊耳環

廣受女孩歡迎的雛菊造型,展現文佳煐可愛又純真的討喜個性。


3、Swarovski穿孔耳環

剛好位於耳垂下方的造型耳環,看似簡約卻閃耀女神光芒,恰巧符合女主角文佳煐劇中的形象。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人



延伸閱讀:

  • 《女神降臨》女主角文佳煐私下穿搭大解析!秋冬這樣穿準沒錯,輕鬆打造高質感韓系穿搭
  • 《女神降臨》黃仁燁魅力直逼車銀優!細數5個迷人之處,書竣派一定要知道
  • 把《女神降臨》演成男神降臨!《我的ID是江南美人》、《復仇筆記》、《頂級經紀公司》...盤點車銀優五部戲劇作品
  • 《女神降臨》車銀優享齊人之福床咚黃仁燁 甜吻文佳煐,唯一支持”修書”派!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

情人節禮物特搜PTT、Dcard討論度最高精品牌!LV、Dior、Burberry...掀起女孩熱烈討論明星商品是這些

所有女生都必需GET的奶茶系3C閨蜜,溫柔提醒女生們別最後才想到自己,懂得自在享受生活才是正解!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
根本落入凡間的璀璨銀河 Hearts On Fire限量星光珠寶
打造溫馨時刻!CNFlower西恩推出「溫暖療癒」耶誕花禮
專為男性設計!KatunCare打造秋冬最潮4大系列口罩新品
擁核幫稱核廢可放家裡 美專家:一旦發生核災可說滅台
網友都在看
商品推薦
Top