親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

伯爵Possession 30周年品牌好友Shiva Safai展優雅風範

2020-10-23 16:31聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

瑞士鐘表珠寶品牌伯爵(PIAGET)旗下Possession系列邁向30周年,透過可轉動式的設計,創造出靈活變化與自由搭穿組合的個人樂趣。品牌為慶祝Possession周年喜慶,邀請品牌好友Shiva Safai一同分享喜悅、除拍攝一系列宣傳視覺,並大方分享Shiva Safai對珠寶、穿搭的個人心法。

同時身兼模特兒、實業家和真人實境秀的Shiva Safai,出生於伊朗,成長於挪威,19歲時更搬到洛杉磯,並經營同名自有品牌「Essentials by Shiva Safai」,內容觸及美妝、時尚、生活風格與旅行。

由於伯爵今年喊出「Turn For Extraordinary」口號,Shiva Safai表示她「致力於讓每個瞬間都是非凡且難忘」,因為這些記憶將永存在生命中,且不時地想總令臉上永遠洋溢著微笑;當問到如何度過她的30歲生日時,原來Shiva Safai跟很多人一樣,從心裡害怕踏入30歲的大門,但最後她轉念並大方擁抱年紀的新紀元、以一個盛大的派對,「跟家人以及朋友們好好慶祝這一刻。」

至於她如何以Possession創造珠寶與服裝的搭配?她則指出會「盡可能地展現其多樣的層次感」,像是她特別喜愛多層次的配戴、也不拘泥於顏色、不同貴金屬的混搭。

PIAGET,Possession系列18K玫瑰金鑽石耳環,約31萬2,000元...

PIAGET,Possession系列18K玫瑰金鑽石耳環,約31萬2,000元。圖 / PIAGET提供。

同時身兼模特兒、經營者並真人實境秀的Shiva Safai,是伯爵的品牌之友。圖...

同時身兼模特兒、經營者並真人實境秀的Shiva Safai,是伯爵的品牌之友。圖 / PIAGET提供。

可旋轉、堆疊造型的Possession系列珠寶、腕表,展現自由組合的搭穿樂趣。圖...

可旋轉、堆疊造型的Possession系列珠寶、腕表,展現自由組合的搭穿樂趣。圖 / PIAGET提供。

透過Possession雙圈的可轉動設計,像是每天為自己「戴」上好運、轉出正能量...

透過Possession雙圈的可轉動設計,像是每天為自己「戴」上好運、轉出正能量。圖 / PIAGET提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
挪威
品牌
伯爵
Piaget
留言區
你可能也會喜歡
融合7桶高年份原酒 百富50年Marriage 0614復刻古法
HUBLOT歡慶40週年 虛擬回顧展線上看
為宣傳拍攝性感全裸照!「翹臀珍」美妝保養品牌即將上線
最燒聯名!小7就能吃到「乾杯」燒肉 銅板價進通路
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top