親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

志玲姐姐跟你說早安!浪琴表也出太陽眼鏡大吸睛

2020-07-14 11:08聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

盧廣仲的「早安晨之美」不斷強調早餐的重要性,而如果一早就有心儀對象跟你說早安?一整天的心情都能開開心心、順順利利。林志玲今天在個人instagram帳號大曬新款浪琴表(Longines)的貓眼造型(Cat Eye)太陽眼鏡,同時跟粉絲熱情說早安,活力四射,讓人一天心情都開心,半小時吸讚近6,000,證明志玲姐姐人氣絲毫未減。

OMEGA,今年推出全新太陽眼鏡系列,展現飛行員、高級製表與男士生活風格的共同聯...

OMEGA,今年推出全新太陽眼鏡系列,展現飛行員、高級製表與男士生活風格的共同聯集。圖 / OMEGA提供。

而她臉上配戴的這副太陽眼鏡據了解型號為LG0010H5601B,建議售價為15,300元,可在浪琴表全省專賣店中詢問、購入。也由於浪琴表是瑞士專業製表品牌,眼鏡製造則選擇與專業製造商Marcolin S.p.A合作,於今年一月推出「經典(Classic)」、「傳統(Hertiage)」與「運動(Sport)」三大系列。

Longines,男士太陽眼鏡(LG0007H5630P),16,100元。圖 ...

Longines,男士太陽眼鏡(LG0007H5630P),16,100元。圖 / Longines提供。

而和浪琴同屬Swatch集團的歐米茄(OMEGA)也在日前推出多款奢華生活風格的太陽眼鏡,並將飛行員風格、表款設計融入眼鏡設計。女仕的方形款太陽眼鏡,結合復古風格與OMEGA製表特色,無論黃K金或玫瑰金款式,皆散發猶如夕陽的溫暖光暉、邊緣裝飾經典溝槽紋;而飛行員(Aviator)設計一直都是眼鏡設計中的長賣款,採用義大利製造結構的淡金色設計、深哈瓦那棕色的鑲嵌,並於鏡腳末端使用了OMEGA錶冠商標的經典視覺,城市遊走、海灘嬉戲,游刃有餘。

上周六出席台北電影節時,雖然在背板前快閃未留下身影,但林志玲身上配戴的Harry...

上周六出席台北電影節時,雖然在背板前快閃未留下身影,但林志玲身上配戴的Harry Winston頂級珠寶,仍讓人驚艷十足。圖 / 翻攝自ig。

林志玲一早在個人官方ig貼出美照,配戴上浪琴太陽眼鏡、並跟粉絲熱情說早安。圖 /...

林志玲一早在個人官方ig貼出美照,配戴上浪琴太陽眼鏡、並跟粉絲熱情說早安。圖 / 翻攝自ig。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
瑞士
留言區
你可能也會喜歡
名士表Baumatic系列 斯文風天文台腕表平價誘客
繁花面具下的Angelababy 網友:鮮花配美鼻,絕了!
三吉彩花解放美胸、性感詮釋的Baguette 推出限量工匠款
Jessica時髦選搭FENDI白色托特包 木村心美也愛大包款
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top