親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新帶貨女王!《夫婦的世界》韓素希都愛戴,粗曠與精緻並存的飾品品牌Souhait值得你認識

2020-05-31 14:05udn STYLE Ginny

《夫婦的世界》上周以高達30%的收視率,創下韓國有線電視台史上最高收視紀錄,風光收官。驚悚狗血的劇情、惹火的畫面讓觀眾看得欲罷不能,也因此捧紅劇中演員。其中,最吸引觀眾目光的就在劇中飾演讓人氣得牙癢癢的嗆辣小三呂多景一角的演員韓素希,她憑藉著神似宋慧喬的清秀美貌、出色的演技成功走紅,成為新一代廣告寵兒,各種代言、拍攝邀約接踵而來。

聲名大噪的韓素希近來廣告、拍攝接不完,不僅多次登上時尚雜誌封面,還成功拿下運動品牌、香水、隱形眼鏡的代言,成為新任帶貨女王,除了劇中穿的、用的之外,就連她拍攝時的造型與配件等權都備受關注。近日,她為韓國版《柯夢波丹》拍攝畫報時所戴的飾品品牌Souhait也詢問度激升,讓人讚嘆她的影響力。

在曝光的照片中,韓素希以白、黒色經典色造型入鏡,搭配Souhait飾品,展現極具衝突感的個性時尚美。無論是白色襯衫搭配顯眼的白色圓型耳環,還是細肩帶上衣搭配粗線條戒指,又或是黑色無袖皮衣搭配粗線條垂墜式耳環,都完美呈現亦剛亦柔的魅力,與韓素希的形象十分吻合。

Souhait是韓國的飾品品牌,設計風格不走韓系清新、夢幻的路線,而是透過粗線條、純銀、水晶、金屬等元素,呈現率性粗獷的外形,展現出個性又不失精緻細節的風格。而外表甜美,個性率性豁達的韓素希,與該品牌風格可說是不謀而合。

》最強小三變身時尚咖!《夫婦的世界》完結韓素希忙拍畫報 造型宛如花仙女下凡

》當紅30年的秘密!木村拓哉敬業又有禮 不帶劇本去片場、牢記工作人員名字

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
「Jennie同款」魅力爆棚!5個平價飾品品牌,因為Jennie同款讓網站爆量一秒完售!
KKBOX新推出「Podcast 專區」!超過600檔華語節目免費隨選即聽
渡邊直美化身日版Lady Gaga神複製,串燒丸子從天而降是亮點!
比臉更容易變老!頭皮、頭髮老化6大徵兆你中了嗎?
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top