親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神欽點!孫藝真、朴敏英愛用的配件品牌清單 親民價格讓你輕鬆擁有

2019-11-25 17:59udn STYLE Ginny

配件讓女人更精緻!除了服裝、妝容外,飾品能讓整體造型更具完整度,一副耳環、一條項鍊、一個包包都能讓人感到眼前一亮,替整體造型畫龍點睛。在韓風盛行的今日,韓劇中女主角的穿搭造型、髮型妝容都是時下女性爭相效仿的對象,現在就連包包、飾品等配件也都成為人們熱議的人氣商品,許多品牌也因此聲名大噪。以下盤點近年來再韓劇中出鏡超高的配件品牌,一起來看看是哪些品牌成功擄獲韓劇女神們的芳心。

orYANY

orYANY是來自紐約的品牌,於2010年在紐約曼哈頓問世,從美國紅到亞洲,受到許多韓星的喜愛受到注目,因此引發台灣代購熱潮,現在也orYANY進軍台灣。

結合紐約街頭時尚和摩洛哥民族風格,以天然皮革的柔軟質感、設計繽紛俏皮的包款擄獲一票粉絲。話題韓劇《春夜》、《請融化我》中女主角背的包就是品牌熱銷包款。除此之外,演員李多熙TWICE周子瑜、少女時代成員徐玄、歌手宣美都曾以該品牌的包款出席公開場合。orYANY的包款價格落在台幣4千至1萬台幣,精美的質感與親民價格也是品牌深受喜愛的原因之一。

COURONNE

Couronne是來自義大利的輕奢品牌,設計師皆來自各大精品品牌,致力於將時尚融於生活。品牌精神是將奢華溶於優雅,風格崇尚簡約的設計,讓你不用任何點綴就能營造出時尚態度。包包價位落在6千台幣至15000 台幣,可以作為小資女入手精品品牌的入門款。

韓劇女神朴敏英在人氣韓劇《她的私生活》中出鏡率最高的包款就COURONNE的包包,不論是方扣款的手提包,或是珍珠背帶的手袋,都成為韓國上班族必備包款。除了朴敏英,大勢韓劇《羅曼史是別冊附錄》的女主角李奈映,也曾背COURONNE的包款登場,人氣女團TWICE也曾以該品牌包包出席公開場合。

J.ESTINA

因人氣韓劇《意外發現的一天》女主角金惠允而登上熱搜的飾品品牌J.ESTINA,可以說是韓劇女王御用品牌,包含孫藝真孔曉振、李多熙、林秀晶、宋慧喬等多為女神都曾戴過。J.ESTINA是韓國本土品牌,於2003年創立,提倡時尚優質的生活方式,立志讓每一位女孩都變成公主。

STYLUS

韓國品牌STYLUS因為韓劇《鬼怪》中孔劉與女主角池恩倬的定情物─Destin項鍊而聲名大噪,成為深受韓妞喜愛的飾品品牌。Destin在法文中是命運的意思,是STYLUS與《鬼怪》作推出的商品,訴說著池恩倬和鬼怪間命中注定的愛情。

》全球限量700組! PRADA X adidas上市日期曝光

》楊丞琳、曾沛慈都愛它 BV迷你小紅包怎麼搭都好看

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫藝真
李多熙
孔曉振
朴敏英
宋慧喬
TWICE
池昌旭
請融化我吧
請輸入檢索詞WWW
鬼怪
留言區
延伸閱讀
鬼怪CP合體放閃!《李棟旭想做脫口秀》孔劉自爆不為人知的秘密:下輩子不想當演員
女神美貌太動人!孫藝真甜美造型出席《愛的迫降》首映會 大方回應與玄彬的戀愛傳聞
2019YouTube觀看次數榜公開!TWICE、《阿拉丁》、BTS 防彈少年團都上榜 冠軍是他
孔曉振現身地鐵站沒人認出來 「看到自動販賣機不會付錢」發文問大家:我是不是很傻?
商品推薦
商品推薦
Top