親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高CP值飾品網拍推薦!PPT網友一致推薦的不踩雷剁手清單

2019-10-23 20:35udnSTYLE Ginny

飾品讓女人更精緻!戴上項鍊耳環能為精緻的妝容、穿搭畫龍點睛。在此分享4家小資女孩、學生妹間評價超高的飾品網拍,讓妳在家動動手指就可以買到高質感又價格親民的高CP質的精美飾品。

Vacanza Accessory

Vacanza Accessory商品種類多樣,從項鍊、耳環、戒指到墨鏡,通通都有,而且款式豐富,可愛、優雅、暗黑,無論你是哪種類型的女孩都能在這裡找到適合自己的商品!除了款式豐富外,飾品的價格也十分親民可愛,多落在台幣300元─600元之間,買起來完全不會有負擔。另外,Vacanza Accessory也有實體門市,害怕踩雷的女孩們也可以直接到門市挑選。

BuCHA

BuCHA在PPT版上的人氣極高,他們家的飾品都是由店長親自從韓國選購回來的,想要獲得第一手韓國流行資訊的人絕對不能錯過!飾品價格多落在台幣200元到400元之間,超親民價格讓他深受學生族的喜愛。另外,BuCHA還提供耳針免費改夾服務,讓沒穿耳洞的女孩也能開心剁手。

Irisgarden

Irisgarden飾品走清新韓系風,飾品價位約在台幣200元到500元之間。除了耳環、項鍊、戒指及手鍊外,也有販售服裝、手錶等商品。Irisgarden的手錶,許多都是引進高質感的韓國品牌錶款,價格還都在千元以內,深受小資女孩的喜愛。

Lucy’s

Lucy’s家的飾品設計風格大膽,造型相較於上述兩家更加獨特,質感也更加精美,許多藝人也都會配戴他們家飾品,但價格就稍貴一點點,約落在台幣400元到1000之間。另外,品牌也經常推出聯名飾品,像是Hello Kitty、My Little Pony等系列,狙擊了一票少女心。

》時髦墨鏡助攻 讓你擁有巨星般的自信!

》Bose進軍時尚圈?!推出結合音響的太陽眼鏡 還有AR體驗

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
飾品
項鍊
耳環
PTT
戒指
手表
韓國
留言區
延伸閱讀
背上超可愛吐司造型包 走路都有麵包香!
香氛控快來!BONNY & READ聯名韓國香氛Cosmic Mansion
新一代男神將誕生!《寄生上流》美男童星魅力更勝韓劇男主角 融化眾多姐姐粉
「不OK也沒關係,會好起來的」少女時代Tiffany:表達真實情緒 才擁有自由
商品推薦
商品推薦
Top