親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

適合圓臉的小臉神器!BLACKPINK Lisa、秀智、李敏鎬的墨鏡品牌CARIN台灣也可以買到

2019-10-18 09:00Marie Claire 美麗佳人

2013年創立於韓國的墨鏡品牌CARIN,承襲北歐美學的精神,透過精湛的製作工藝,並結合復古風格元素,打造經典、簡約、低調、時髦又兼顧細節設計的眼鏡系列,強調專為亞洲臉型設計,眼鏡腳架輕巧又具可調節的功能。



其中最受歡迎的V-line設計,可以使臉部看起來有立體、小臉的視覺效果,就連小紅書也將CARIN評價為「適合圓臉配帶的小臉素顏神器」。也因此,圈粉了韓國李敏鎬池昌旭BLACKPINK Lisa金裕貞、姜素拉等明星。

圖/美麗佳人提供

圖/美麗佳人提供

明星商品就是以繽紛色系鏡片搭上金框設計的系列,全系列價位約在台幣5千到7千之間,而目前全台首間實體店開在台南新光三越小西門,剛好有到台南的人別忘了去逛逛。



CARIN台南新光三越小西門店
地址:台南市中西區西門路一段658-1號

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

有女孩為了這一系列婚紗願意在結一次婚?!Zac Posen x White One聯名婚紗的迷人處這就報你知!

不只是可愛!從校園到街頭,人腳一雙的 EXCELSIOR 餅乾鞋穿出不同風格

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李敏鎬
池昌旭
BLACKPINK
Lisa
金裕貞
留言區
延伸閱讀
2019時尚帶貨王出爐!梅根拿下第一名 亞洲唯一上榜的是BLACLPINK的她
聖誕穿搭靈感!IU、李多熙、BLACKPINK都穿「聖誕紅X個性黒」,讓你從聖誕美到過年
朴敏英、太妍都在剪!娃娃瀏海、法式瀏海,4款韓星最愛髮型推薦
裘莉、楊丞琳到Lisa都愛!為何Celine 50年前的Triomphe能穩坐IT Bag寶座?
商品推薦
商品推薦
Top