親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

減肥一直失敗?國外發明「電擊手環」再偷吃就秒電你

2019-06-19 15:12udn STYLE Amber

你有壞習慣怎麼改都改不掉嗎?像是偷吃零食、咬指甲…等等,還在為了這些壞習慣苦惱嗎?現在國外有發明一項「Pavlok電擊手環」的產品,這手環除了能當基本鬧鐘功能,它還非常厲害,一開始所提到的偷吃零食、咬指甲或抽菸等等,它都可以偵測到,並且在你做這些事情時它就會釋放電流「提醒你」別再繼續做了。

這款手環只要與手機App連結就可以選擇提醒的方式,有「嗶嗶聲」、「震動」、「電擊」的模式。選擇電擊模式的人也別擔心,這款手環所釋放出來的電流很微量對人體是沒有傷害的,但是突然來的電流一定會電到你嚇一跳。

這款「Pavlok電擊手環」在亞馬遜Amazon網站上販賣,售價為199美元(約台幣6,300元),雖然價錢頗高,但是如果真的能因此改掉戒不掉的壞習慣,也是個不錯的辦法呢!(不過可千萬別把手環拔掉再偷吃呀,這樣就浪費錢了XD)

》一個月瘦5公斤!侯佩岑靠「輕斷食」快速瘦身 就算是產後減重也一樣有效

》99%女人睡前5種壞習慣 讓妳30歲看起來像40歲,千萬不要「劇烈運動」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
手環
留言區
延伸閱讀
Folli Follie玩骷顱黑 解放搖滾魂
袁青/男性瘋飾品 時髦上手!
伯爵慶玫瑰日 上傳圖文抽手環
當紅寬版金鐲 全智賢也愛不釋手!
商品推薦
商品推薦
Top