親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人妻賴琳恩、潮模中村杏好性感 放縱「內在美」親密接觸

2018-03-23 00:00聯合報 記者黃筱晴

最新推出的Work × 可機洗奇蹟胸罩,可以直接丟進洗衣機裡清洗。圖/PEACH...

最新推出的Work × 可機洗奇蹟胸罩,可以直接丟進洗衣機裡清洗。圖/PEACH JOHN提供

藤井Lena、小嶋陽菜、紗榮子等日本女神級藝人都是愛用者,去年五月底終於正式來台展店的日系超人氣內衣品牌PEACH JOHN,今日發表2018年度重點新品「Work × 可機洗奇蹟胸罩」,不需使用洗衣網袋,就可直接放進洗衣機裡洗滌的便利設計,加上好看好穿又好搭,簡直是忙碌現代女性的省時救星。

全新Work × 可機洗奇蹟胸罩整件都能用洗衣機清洗的原因,就是因為以下三個秘訣。首先,它的扣環使用非金屬材質,且呈現八字併排狀,加上表面較無凹凸,所以直接丟進洗衣機裡攪拌,也不會勾傷其他衣物。這樣的設計在穿著較合身的服裝時,也不會在衣服上浮現扣環痕跡。第二,柔軟的非金屬材質鋼圈,也讓它除了在穿著時可以貼合身體動作,清洗時也不會變形。第三,使用了與絲襪織法相同的針織布,從罩杯到脇邊一體成形相連,伸縮性佳且保有舒適的合身感。

今年度PEACH JOHN最新代言人為中村杏,身上穿著平口不走光蕾絲無肩帶胸罩。...

今年度PEACH JOHN最新代言人為中村杏,身上穿著平口不走光蕾絲無肩帶胸罩。圖/PEACH JOHN提供

而除了新品,迎接即將到來的夏天,今日擔任一日店長的性感人妻賴琳恩,更大力推薦開店以來人氣No.1的「平口不走光無肩帶胸罩」,結合胸罩跟小可愛的優點,可以展現胸部曲線,穿起來又穩定不會下滑,是不可或缺的內搭單品!

歡慶春夏新品上市,即日起於PEACH JOHN實體店鋪或官網、APP購買「Work × 可機洗奇蹟胸罩」,即可獲得「輕柔棉質內搭系列」之短袖上衣或細肩帶一件(款式、顏色隨機出貨),數量有限,送完為止。

最新推出的Work × 可機洗奇蹟胸罩,共有米白、粉紅、煙燻灰、黑、軍綠共5色。...

最新推出的Work × 可機洗奇蹟胸罩,共有米白、粉紅、煙燻灰、黑、軍綠共5色。記者黃筱晴/攝影

性感女神賴琳恩在發表會上大秀美人心機。圖/PEACH JOHN提供

性感女神賴琳恩在發表會上大秀美人心機。圖/PEACH JOHN提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
PEACH JOHN
小嶋陽菜
賴琳恩
留言區
你可能也會喜歡
打造「棉花糖胸部」 小小兵聯名PJ人氣美胸、美臀霜限量開賣!
396元帶回浪漫蕾絲款 日系內衣PEACH JOHN特賣4折起開跑!
新垣結衣已31歲!這些女星都還是粉絲心中的青春代表,說她們年過30沒人願意信
小嶋陽菜超美床照、浴照在這裡拍的!入住荒涼峽谷中,比海島飯店還享受
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top