親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小嶋陽菜賣美胸 接棒代言結婚有望?

2018-01-19 19:05聯合報 記者江佩君

日本女星小嶋陽菜成為UNIQLO Wireless Bra全新無鋼圈美型胸罩系列...

日本女星小嶋陽菜成為UNIQLO Wireless Bra全新無鋼圈美型胸罩系列,最新一季品牌形象大使。圖/UNIQLO提供

日本女性崇尚「默默的變美麗」,喜歡在他人看不到的地方下功夫,另外,運動風帶動起的無束縛穿著也成時下趨勢,女性不再追求「集中爆乳」效果,反而喜歡自然美麗的胸型。這個趨勢也反映在台灣女性身上,UNIQLO台灣針對超過三千名女性顧客調查,近8成受訪者選購內衣最重視舒適度,超過4成受訪者平常會穿著無鋼圈胸罩。UNIQLO發現推出的無鋼圈美型胸罩回購率高達78%。現在,回應女性消費者的使用心聲,此系列推出全新款式、全新尺寸、新穿法,還有春夏新色同步登場。

根據日本@cosme最權威的美容情報網站最新公佈,UNIQLO無鋼圈美型胸罩系列獲得2017時尚機能商品第一名。看好高人氣與需求,台灣新款上市整體備貨量增加3成。UNIQLO今年更邀請日本AKB48前成員小嶋陽菜,接棒佐佐木希,擔任無鋼圈美型胸罩系列形象大使。而小嶋陽菜也曾獲得「最理想美胸女星」代表,這次代言棒接的當之無愧。

而UNIQLO代言人似乎都有結婚運,過去的代言人包括山田優、吹石一惠、佐佐木希,分別嫁給小栗旬、福山雅治、渡部建。而4月就要滿30歲的小嶋陽菜表示:「走到了30歲的輕熟女階段,我發現與其刻意裝扮,呈現個人自然美反而更具魅力。」

UNIQLO則在這系列推出全新Relax舒適系列與Beauty Light輕型系列的全新肩帶拆換設計,四種穿法自由變換。

全新Relax舒適系列

使用材質涼爽柔滑的AIRism材質,採用背心式設計,是系列中最輕盈好動的一款內衣,採用幾近無縫設計,擁有不易滑動無束縛感特點,呈現出色的零壓力穿著感受,適合家居、睡眠與微運動時穿著使用。

小嶋陽菜穿著UNIQLO全新無鋼圈美型胸罩Relax舒適系列。圖/UNIQLO提...

小嶋陽菜穿著UNIQLO全新無鋼圈美型胸罩Relax舒適系列。圖/UNIQLO提供

Beauty Light輕型系列

因應女性不同場合的穿搭需求,新推出Beauty Light輕型可拆式肩帶款,肩帶可取下搭配上衣款式呈現肩帶、無肩帶、交叉或繞頸四種穿法。

在尺寸上除原有尺寸外,新增XS、M+、L+、XL+ 四種尺寸,提供女性選擇更合身的尺寸穿著。

》清純人妻佐佐木希 「自在穿搭」讓好感度直線飆升

》混搭平價與精品 小嶋陽菜就是這麼時尚又親民!

小嶋陽菜穿著UNIQLO全新無鋼圈美型胸罩Beauty Light輕型系列。圖/...

小嶋陽菜穿著UNIQLO全新無鋼圈美型胸罩Beauty Light輕型系列。圖/UNIQLO提供

小嶋陽菜穿著UNIQLO Wireless Bra全新無鋼圈美型胸罩系列,展現輕...

小嶋陽菜穿著UNIQLO Wireless Bra全新無鋼圈美型胸罩系列,展現輕熟女自然魅力。圖/UNIQLO提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
UNIQLO
小嶋陽菜
留言區
你可能也會喜歡
Jessica的勁敵?另一位「時尚偶像CEO」小嶋陽菜來襲
修杰楷攜手江宏傑 穿UNIQLO新裝變暖男
實境秀放閃招惡評 江宏傑:不好意思這就是我們的日常
球王也愛穿 費德勒溫網耍萌
商品推薦
商品推薦
Top