親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

PEACH JOHN耶誕新品上市 首推拆封驚喜的甜蜜內著

2017-12-16 09:00聯合報 記者王韶憶

耶誕節將到來,在日本不論是情侶約會或與朋友們的聚會,女生都會卯足全力準備迎接這個重要節日。日系內衣品牌PEACH JOHN搭配過節氣氛,推出多款新品,其中像是拆開禮物的甜蜜季節禮物胸罩,還有以浪漫星星點綴的新月星空鏤空蕾絲胸罩頗有特色。

消費滿額贈送耶誕限量小褲。圖/PEACH JOHN提供

消費滿額贈送耶誕限量小褲。圖/PEACH JOHN提供

PEACH JOHN以每個女孩都是天堂來的禮物為構想,精選適合送給自己或閨蜜的貼身小禮,像是「甜蜜季節禮物胸罩 」一口氣推出黑、裸粉、紅、藍、淡紫共5色,胸罩整體剪裁為可愛的緞帶造型,並帶有緞面光澤感,版型簡單自然卻有集中托高胸型的美胸效果,特別設計的蝴蝶結,有著讓心愛的人來拆封的驚喜。

「新月星空鏤空蕾絲胸罩」繁星綴飾,浪漫又好看,具有濃濃的耶誕季節感,擁有黑、海軍藍2色。另外,「Work職場新女性蕾絲包覆胸罩」像是運動內衣般舒適的穿著感,日本累積銷量突破54萬件,在台灣也是超熱賣的人氣系列,推出符合節慶的新色石榴紅與土耳其藍。「極致深谷細百褶雪紡胸罩」則是小胸女孩的福音,貝殼形狀搭配甜美的百褶雪紡設計,兩側集中托高,也能創造雄偉事業線。12月25日前,消費滿1,600元即贈送PEACH JOHN耶誕限量小褲。

PEACH JOHN推出多款耶誕新品。圖/PEACH JOHN提供

PEACH JOHN推出多款耶誕新品。圖/PEACH JOHN提供

甜蜜季節禮物胸罩,售價1,190元;三角褲售價490元。圖/PEACH JOHN...

甜蜜季節禮物胸罩,售價1,190元;三角褲售價490元。圖/PEACH JOHN提供

新月星空鏤空蕾絲胸罩,售價1,190元;三角褲售價490元。圖/PEACH JO...

新月星空鏤空蕾絲胸罩,售價1,190元;三角褲售價490元。圖/PEACH JOHN提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
PEACH JOHN
留言區
你可能也會喜歡
人妻賴琳恩、潮模中村杏好性感 放縱「內在美」親密接觸
開運紅內衣 「溝」出性感喜氣
七夕時尚內衣優雅、機能兼具 性感破表
航海王迷必收 娜美、羅賓比基尼火辣又害羞
商品推薦
商品推薦
Top