親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴出門超威!Dolce & Gabbana新眼鏡太幽默

2017-09-26 13:27udn STYLE 記者鄧舜之

Dolce & Gabbana 2018春夏大秀話題滿滿,邀來聲勢正旺的迪麗熱巴獻出T台處女秀,還有從小就飽受爭議、有「世界最美女孩」之稱的布蘭朵(Thylane Blondeau),以及號稱「英國最美皇室」亞美莉亞溫莎女勳爵(Lady Amelia Windsor)等人同台尬美。撇開伸展台上的話題人物,Dolce & Gabbana 此次的作品也讓人十分驚艷,特別是誇張又幽默的墨鏡系列,使觀眾會心一笑。

圖/美聯社

圖/美聯社

秀上最令人印象深刻的,絕對是有手掌圈出眼鏡形狀的這款。手指擦了艷紅色的指甲油不說,每根手指上還戴著珠寶戒指,超級華麗,但戴起來應該不輕鬆就是了。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

還有兩款是直接把鏡片做成D和G的字樣,雖然大家都知道這是代表Dolce & Gabbana的意思,不過有不少網友和部落客表示,這樣的設計在亞洲地區,實在很容易讓人聯想到南韓天團BIGBANG的隊長G-DRAGON

另外還有許多令人忍不住嘴角上揚的款式,例如把撲克牌中間挖了兩個愛心當鏡片,或是用硬挺的流蘇沿著鏡框排列,營造趣味的效果,也都相當值得多看兩眼。

》迪麗熱巴首次登T台 冷艷氣場對上皇室公主

》社群名模尬世界最美女孩 觀眾驚艷的是誰?

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dolce&Gabbana
G-DRAGON
留言區
你可能也會喜歡
陳喬恩好容易撞衫 跟時尚咖迪麗熱巴、Ella 比會獲勝嗎?
韓媒封她「人間香奈兒」 22歲Jennie渾身散發超強烈魅力
顏值相加會破表!盤點世足帥哥球星背後的女人
梅根失誤了!出席婚宴穿輸「最強婚禮賓客」
商品推薦
商品推薦
Top