親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Dior早秋好慵懶 請大咖攝影師操刀果然厲害

2017-05-23 14:43Dior Dior

Dior 2017早秋形象廣告,由法國攝影師Brigitte Lacombe親自操刀捕捉鏡頭前的珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence),演繹由 Dior創意總監Maria Grazia Chiuri執掌的全新早秋系列。一系列黑與白的相片中,集缪斯女神與演員為一身的珍妮佛勞倫斯,流露慵懶不加掩飾的優雅身姿。

Dior 2017早秋系列恰如珍妮佛勞倫斯一貫的個人風格,猶如現代年輕女性的衣櫥。一件Bar Jacket搭配印有標語的T-shirt、牛仔褲、高跟鞋或J'adior芭蕾舞平底鞋,在舒適與細膩中達到完美平衡。搶眼且多層次的戒指、蘊含幸運意涵的星星或小鳥項鍊、可斜背或手拿的本季代表性包款,皆襯托出珍妮佛勞倫斯自然率性的氣質。

圖/Dior提供

圖/Dior提供

圖/Dior提供

圖/Dior提供

Dior創意總監Maria Grazia Chiuri 玩轉Dior經典包款Lady Dior,飾以波西米亞游牧風情的寬背帶;C'est Dior包款靈感源自品牌歷史並淬煉出復古魅力;Dioraddict包款則結合經典籐格紋與復古行李箱壓扣細節。

圖/Dior提供

圖/Dior提供

圖/Dior提供

圖/Dior提供

圖/Dior提供

圖/Dior提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennifer Lawrence
Dior
珍妮佛勞倫斯
留言區
你可能也會喜歡
巴黎時裝周/Angelababy、孔曉振仙女裝拚場 Dior用舞蹈向女性致敬
「懿蘭CP」張鈞甯漢子少女心 怎麼穿都美出自我風采
骷髏頭珠寶時髦上身 DIOR變好潮!
「日版梅根馬可」是她!透明系新木優子的療癒魅力
商品推薦
商品推薦
Top