親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夾腳拖玩花樣 竟要價3萬6

2017-04-30 00:00聯合報 記者江佩君

不論大學時代上課或出社會到公司上班,總被禁止穿拖鞋,因為拖鞋被認為太過隨便、不夠莊重體面。但今年時尚圈卻吹起一股拖鞋風,像是蕾哈娜與PUMA聯名推出的果凍拖鞋,現在時尚精品Miu Miu也推出夏日拖鞋,一雙萬元起跳,一款立體花飾夾腳拖,甚至要價3萬6,500元。

MIU MIU立體花飾夾腳拖鞋,36,500元。圖/MIU MIU提供

MIU MIU立體花飾夾腳拖鞋,36,500元。圖/MIU MIU提供

今年夏天MIU MIU延續秋冬的時尚拖鞋潮流,推出數款顏色甜美燦爛的拖鞋。MIU MIU拖鞋系列主要靈感來自於50年代代義大利海濱渡假村,呈現漫步在波托菲諾(Portofino)碼頭或威尼斯麗都(Lido)的遊艇上 。

花飾夾腳拖鞋利用不同層次的皮革堆疊,以珠飾表現花朵綻放細節,有粉白、藍白、黑粉三種配色,一雙要價3萬6,500元。浮雕拖鞋有著花型切線設計與MIU MIU壓印LOGO,有紅色、粉色、紫色,一雙要價1萬2,000元。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Miu Miu
留言區
延伸閱讀
仙氣破表!最美偶像IRENE披白紗 性感、仙氣一次掌握讓人超傾心
好市多就買得到JO MALONE!寶格麗、Diptyque等名牌香水下殺5.7折,快去大買一波
溫潤「焦糖色」好優雅 早春鞋包超百搭!
盤點韓星中的「側臉美人」 TWICE 周子瑜、秀智、IU、Irene的側顏都美到讓人驚呼
商品推薦
商品推薦
Top