親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國女神鄭秀晶Krystal 拎豆豆包展氣勢

2017-04-08 00:00聯合報 記者陶福媛

韓國女團f(x)成員鄭秀晶Krystal最近愛情事業兩得意,不但與男團EXO成員KAI陷入熱戀,還接演「河伯的新娘」,據傳還將推出單飛後的首張專輯,工作行程滿檔。近日她手拎一款Tod's春夏最日新款的豆豆小方包,一身輕裝搭配輕巧小包跑行程,看起來輕鬆自在、完全無負擔。

鄭秀晶在機場拎的TOD'S豆豆小方包是春夏新款,她以一身皮衣搭短褲,搭配一只藍色小方包,並以手拎取代肩背,感覺像是拎著手拿包出席派對,展現尊貴氣勢。

韓國女星鄭秀晶Krystal拎TOD'S豆豆小方包,展現氣勢。圖/迪生提供

韓國女星鄭秀晶Krystal拎TOD'S豆豆小方包,展現氣勢。圖/迪生提供

TOD'S的豆豆小方包延續品牌最引以為傲的豆豆元素,在簡潔俐落的包身上點綴經典豆豆,棋盤式方格縫線,營造立體視覺效果,繽紛色彩的橡膠豆豆充滿童趣,可說是既經典又充滿摩登新意的作品。

春夏新款豆豆小方包色彩鮮豔,有tone-on-tone單一色調,也有撞色的設計,小方包可肩背、側背及手拿,不論是外出休閒或是出席晚宴都可拎著它,是一款兼具多元功能性的小包,符合任何場合穿搭。

》不愧是時尚姊妹花 Jessica、Krystal 同台大展女神氣勢

》f(x) Luna 瘦身成功 親自教你3餐要這樣吃

TOD'S春夏新款豆豆小方包,色彩鮮豔亮眼。圖/迪生提供

TOD'S春夏新款豆豆小方包,色彩鮮豔亮眼。圖/迪生提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Krystal
TOD’S
Tod's
留言區
延伸閱讀
鄭氏姐妹隔空比性感 Krystal、潔西卡沒合體也能話題性十足
凱特王妃穿台幣不到1500元毛衣配「香奈兒」包,混搭出平價結合精品高級感
盤點韓星中的「側臉美人」 TWICE 周子瑜、秀智、IU、Irene的側顏都美到讓人驚呼
只有潔西卡能讓冰山美人融化!Krystal合體姐姐一下搞怪、一下甜笑實在太可愛
Top