親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NIKE和adidas小白鞋較勁 對決戰誰勝出?

2017-03-24 00:00聯合報 記者陶福媛

本周日 (3月26日)是「NIKE AIR MAX DAY」,對NIKE來說是相當重要的日子,當天將推出VaporMax小白鞋,整雙鞋底以氣墊打造,輕盈如踩在空氣中。adidas也不遑多讓,在周六搶先一天推出必殺鞋款NMD小白鞋,較勁的意味頗濃。

韓國歌手G-Dragon搶先穿上NIKE新款VaporMax限量鞋,6500元。...

韓國歌手G-Dragon搶先穿上NIKE新款VaporMax限量鞋,6500元。圖/NIKE提供

為了歡慶「AIR MAX DAY」,NIKE卯足全力推出一系列的慶祝活動,紀念鞋款更是精銳盡出,其中眾所期盼的VaporMax鞋,更是被譽為運動鞋史上的劃時代巨作。該鞋款採用前所未有的強大Air Max氣墊科技,透過靈活的Flyknit鞋面和經過徹底革新的Air氣墊緩震系統,展現Nike Air氣墊科技。Nike Air VaporMax售價6,500元,有全白和白底紅色swoosh兩種款式可供選擇。

近日國內外名人已先後搶先穿VaporMax鞋亮相,包括韓國天王G-DRAGON、足球明星內馬爾Neymar、演員兼模特兒Ruby Rose、運動員English Gardner等,以行動支持NIKE的「Air Max Day」。台灣區的代表人物則是饒舌天后葛仲珊,她已在她的新曲「球鞋蜈蚣」MV中,搶先穿上這款VaporMax限量鞋款。》NIKE票選最愛的Air Max鞋款「Elephant」 開賣!

》安以軒穿adidas球鞋拍婚紗 不到4千元搞定!

adidas Originals本周六上市的NMD白色鞋,售價5290元。圖/a...

adidas Originals本周六上市的NMD白色鞋,售價5290元。圖/adidas提供

NIKE歡慶Air Max Day推出VaporMax限量鞋,6500元。圖/N...

NIKE歡慶Air Max Day推出VaporMax限量鞋,6500元。圖/NIKE提供

引領潮流的adidas Originals也不甘示弱,端出排隊潮鞋NMD與之抗衡,而且刻意選在VaporMax上市的前一天販售,試圖引爆街頭熱潮,掀起並轉移話題。周六上架的年度新色NMD主打純白、純黑和正紅三款鞋,其中純白NMD鞋與NIKE的純白VaporMax鞋同場較勁,掀起「小白鞋對決」的情勢,饒富趣味。

NMD R1採用BOOST科技中底,從網布鞋身、鞋後跟、側邊三條線,到標誌性的EVA側標色塊,皆以單一色調呈現,並以「Tone on tone」異材質拼點手法打造時尚感。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Nike
NMD
adidas Originals
Adidas
留言區
你可能也會喜歡
挑選新戰靴指南!搭載智能晶片、全球首發 都準備好了
NBA熱身賽正式開打!adidas、Converse為球星打造新戰靴
為東京奧運暖身!VICTOR曝光中華隊團服 國手站台相挺
球鞋迷買起來!太陽隊Kelly Oubre Jr. 新戰靴就是帥
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top