親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

旅行裝備這樣弄!王陽明從曬妻狂人變旅行達人

2017-03-15 00:00聯合報 記者曾智緯

向來受到全球商務旅客信賴的TUMI在今年春夏系列,加入了古巴元素,大膽運用光暈印花、香蕉葉等設計展現熱帶風情,而全球品牌形象代言人王陽明也分享前往夏威夷拍攝形象影片心得,盡顯潛水男人的專業與魅力。

年前剛剛結束古裝戲拍攝的王陽明,真的曬妻狂人連TUMI找他拍形象短片時,都能看到他牽著蔡詩芸的身影,可說是無所不用其極的放閃。被問到老婆是否喜歡他的古裝扮相,王陽明表示「太太覺得很有型,但對一個ABC來說,要背那些文鄒鄒的台詞,實在是太難了。」或許正因為如此,在他休假期間蔡詩芸還貼心的規劃了東京旅行,讓他覺得很感動。而經常旅行的王陽明認為一個好用的旅行箱要具備完整的收納空間、良好的保護性,以及好看的外型,他說「搭配時帥氣也很重要」。

王陽明今日出席TUMI春夏新品發表會,分享夏威夷拍片心得,盡顯潛水男人的專業與魅...

王陽明今日出席TUMI春夏新品發表會,分享夏威夷拍片心得,盡顯潛水男人的專業與魅力。圖/TUMI提供

TUMI的2017年春夏新品便以「古巴風情」為主題,將色彩繽紛又熱情的古巴街道、風景等意象融入各系列中,並同時推出多款繽紛的女性包款,打破消費者對於TUMI以往沉穩男性包款為主的印象。針對喜愛戶外運動族群而生的Tahoe系列,改款推出融入橘色與香蕉葉圖案包款,熱門的Bravo系列,則以哈瓦納農村美麗星空反射為靈感,首次嘗試星空黑和光感銀色系。包括硬殼行李箱V3也推出新色,透過海洋藍和象徵落日的光暈圖案,詮釋加勒比海的奔放風情。

》胡歌、王陽明拚場耍帥 魅力滿分電暈粉絲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TUMI
王陽明
留言區
延伸閱讀
強強聯手!TUMI、「星爵」一同設計地表最帥旅行裝備
王陽明「球衣」這樣搭復古又時尚 讓小姊姊想在他面前就地昏倒...
「星爵」克里斯普瑞特加持 TUMI後背包變得更有型
「芬弟弟」熊貓娃娃太可愛了!陳柏霖、王嘉爾和王陽明的愛貓都被圈粉
Top