親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

華裔設計師Daniel Wong聯名眼鏡 快閃信義區

2017-03-11 00:00聯合報 記者陶福媛

華裔設計師Daniel Wong與Frency & Mercury聯名眼...

華裔設計師Daniel Wong與Frency & Mercury聯名眼鏡,即起快閃信義區。圖/Daniel Wong提供

效法一線品牌跨界玩聯名,華裔設計師Daniel Wong與日本手工眼鏡品牌Frency & Mercury攜手合作,雙方聯名快閃店即起至4月15日在新光三越信義新天地A11館登場,展出全系列服裝、絲巾、帆布鞋和眼商品,打造以街頭滑板的潮流時尚。

華裔設計師Daniel Wong近來積極玩跨界,繼操刀統一集團德記洋行茶主視覺、電商平台LIFE8聯名款後,今年開春更與日本福井縣手造設計師品牌Frency & Mercury合作聯名眼鏡,設計風格帶有紳士復古風情,全系列採用純鈦鏡框,輕盈有型,鏡片則採用霧透和水銀鏡面,既酷又炫,打造街頭叛逆時尚。

該系列聯名眼鏡將在美國、杜拜、香港等地同步販售,並有同系列絲巾、T恤和彩繪帆布鞋可為搭配。

》詢問度破表!蒂妲史雲頓聯名墨鏡好殺

》酷炫色彩當道!墨鏡玩新花樣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Daniel Wong
Frency&Mercury
留言區
你可能也會喜歡
曾莞婷炫腹、小樂新髮型現身「看時裝佐夕陽」 Daniel Wong高爾夫球場辦秋冬大秀
Daniel Wong首推NFT 孫盛希、陳零九也來看限量版「尼斯湖水怪」Lochy
享受變裝樂趣!CLUB DESIGNER春夏獨家新款 走進風格百變的時裝屋
Daniel Wong大秀嘉賓 孫盛希選小美人魚是挖坑給自己跳?許富凱登上小巨蛋心中竟只有兩個字
網友都在看
商品推薦
Top