親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

細跟鞋+RIMOWA 王麗雅現身機場也時尚

2016-12-27 00:00聯合報 記者曾智緯

名模王麗雅演繹使用RIMOWA電子標籤箱所能帶來的未來旅行新風貌。圖/RIMOW...

名模王麗雅演繹使用RIMOWA電子標籤箱所能帶來的未來旅行新風貌。圖/RIMOWA提供

又到冬季旅遊旺季,旅行箱不只要好看,便利性亦重要。瑞士維氏(Victorinox)本季打造全新金屬色箱款,獨特外型超吸睛,而RIMOWA的獨家專利電子標籤系列旅行箱更是時尚人士必買款。》旅行也有型 盤點亞洲明星的機場時尚

瑞士維氏的Spectra 2.0經典硬殼旅行箱系列叫好又叫座,選在年末之際再推出全新的Etherius系列,維持品牌一貫的輕量設計和卓越的堅固耐用性為主要設計。採用百分之百純拜耳聚碳酸酯面料材質達到輕量化目標,搭配高穩定性Hinomoto靜音輪和單按鍵式鋁合金雙拉桿,可適合不同身高的旅行者使用。另外,延續過往的高效能的打包系統,兩邊分層可以讓使用者分開放置物品,還能擴展系統,提供更多的收納空間,最多可開展127%的容量。附有Travel Sentry認證的行李鎖,可以至官網加入Access密碼存取計畫,免除遺忘密碼的風險。

瑞士維氏Etherius大型旅行箱16,800元。圖/Victorinox提供

瑞士維氏Etherius大型旅行箱16,800元。圖/Victorinox提供

同樣聰明設計的還有RIMOWA在12月正式推出的獨家專利電子標籤系列旅行箱,耗費5年的研發時間,成功的在旅行箱上搭載電子紙顯示盤,透過專屬App即可自助辦理登機和行李托運的手續,免去需要排隊的時間,更能從容的享受每一次的旅行。消費者只要以專用App下載電子機票等資訊,利用具藍芽裝置的智慧手機與旅行箱連結,就能在顯示盤上自動生成可感應的電子行李條碼,只要不超重即可到專屬的行李櫃檯托運,完成報到手續,便利性與話題十足。而消費者最關心的售價則比未使用該系統的旅行箱多出約百元的價差,可說是讓人迫不及待擁有。

》世界級精品集團 吃下旅行箱品牌RIMOWA

》大理石紋爆紅!拖著Samsonite行李箱好搶眼

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
旅行箱
行李箱
Victorinox
RIMOWA
留言區
延伸閱讀
傳RIMOWA將與SUPREME再推聯名行李箱?
「星爵」克里斯普瑞特加持 TUMI後背包變得更有型
RIMOWA最強對手要來了!義大利頂級鋁箱FPM九月落腳台灣
RIMOWA新款旅行箱每個顏色都想收 新品牌代言人更讓少女們都瘋狂了!
商品推薦
商品推薦
Top