親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NMD潮鞋已搶瘋 與BAPE聯名更不得了!

2016-11-26 00:00聯合報 記者陶福媛

adidas Originals的潮鞋NMD超夯,每回上架就會掀起排隊人潮,如今NMD將與潮牌BAPE合作推出聯名鞋款,兩大潮流天王攜手合作,更是勢不可擋,全球同步上市日期訂在本月26日,25日6點至9點將在adidas忠孝旗艦店2樓開放投籤。

今年,可說是潮鞋揚眉吐氣之年,尤其是NMD更是異軍突起,沒來由就紅了起來。如今可adidas Originals再投出震憾彈,與另一潮流巨擘BAPE聯手推出服飾和鞋款,將BAPE的經典元素「軍裝迷彩」和「趣味動漫」融入其中,為潮迷帶來驚喜。

adidas Originals與BAPE合作推出軍裝迷彩元素的聯名外套,4,8...

adidas Originals與BAPE合作推出軍裝迷彩元素的聯名外套,4,890元。圖/adidas提供

BAPE於1993年推出的東京印花,是街頭潮流的經典之作,一款adidas經典款Firebird運動外套,加入全長拉鏈,軍裝迷彩有軍綠和墨黑兩種色系,其中最受注目的聯名NMD鞋款,也有兩款色系可供選擇。

adidas Originals與BAPE合作推出軍裝迷彩元素的聯名外套,13,...

adidas Originals與BAPE合作推出軍裝迷彩元素的聯名外套,13,800元。圖/adidas提供

adidas Originals與BAPE合作推出NMD聯名鞋款,6,200元。...

adidas Originals與BAPE合作推出NMD聯名鞋款,6,200元。圖/adidas提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Adidas
NMD
adidas Originals

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Angelababy穿NMD潮上身 青春到誰能想到她是個媽!
潮鞋NMD新款開賣!請做好排隊準備
NIKE和adidas小白鞋較勁 對決戰誰勝出?
少女心噴發 潮鞋也愛乾燥玫瑰粉!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top