親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

希臘公主也愛上「酒紅包」 手提肩揹都時尚

2016-11-14 00:00聯合報 記者楊詩涵

曾經大熱的酒紅色,在今年秋冬仍是不可或缺的存在,兼具紅色的熱烈和桃色的俏皮,酒紅色在成熟中有著叛逆的淘氣感,包括陳庭妮、韓星鄭秀晶和希臘公主,都以酒紅色的包款為黑色系穿搭帶來視覺焦點。

名媛希臘公主詮釋Michael Kors秋冬Brooklyn馬鞍包。 圖/Mic...

名媛希臘公主詮釋Michael Kors秋冬Brooklyn馬鞍包。 圖/Michael Kors提供

經典包款 優雅更加分

TOD'S豆豆裝飾Wave Bag,售價72,800元。 圖/TOD’S提供

TOD'S豆豆裝飾Wave Bag,售價72,800元。 圖/TOD’S提供

韓團f(x)成員Krystal(鄭秀晶)日前以一身簡約黑,搭配隨興的拖鞋風潮,用一只TOD'S Wave包款,表現機場穿搭魅力,這只TOD'S Wave包承襲女裝系列的民族風設計概念,秋冬還有幾何圖紋、穿縫編織花紋、撞色,以及搭配狐狸毛拼色的款式。

BURBERRY Buckle紅色皮革肩背包,售價66,000元。 圖/BURB...

BURBERRY Buckle紅色皮革肩背包,售價66,000元。 圖/BURBERRY提供

酒紅色的都會包款還包括BURBERRY Buckle,以源自經典風衣的釦環細節設計為標誌,並融入格紋作為點綴,包型輪廓來自於軍裝風造型;MULBERRY的Bayswater系列,有更為簡約的外貌,新一季以更輕盈、更多功的收納為主,卸除以往側邊的皮帶釦環,減輕包身重量,是職場女性也適用的公務包。

VALENTINO Rockstud Spike手袋也有酒紅色款。 圖/VALE...

VALENTINO Rockstud Spike手袋也有酒紅色款。 圖/VALENTINO提供

VALENTINO Rockstud Spike手袋,則有更豐富的表情,范冰冰、楊冪都曾選用此包款,也以衍縫技術、鑲飾鉚釘展現義大利工藝,經典卻不失優閒態度。

細節亮眼 奢華異國風

時尚名媛希臘公主(Princess Olympia of Greece)在Michael Kors首波The Walk系列活動中,以街拍展現了Brooklyn馬鞍包的復古俏麗,設計以金屬配件、流蘇、吉他寬版背帶,散發波西米亞的風情;希臘公主搭配以襯衫、灰毛衣,用學院風帶出更強烈的自由氣息。

COACH包款則兼容美國傳統元素、演繹都會生活,鞣製皮革手袋加入棒球元素,大量的鉚釘、金屬鑲飾,讓手袋展現粗獷不羈的任性女孩風貌,酒紅色更有著性感、奢華的風韻。

而日前陳庭妮詮釋的FURLA Metropolis包款以鐳射切割展現立體如建築般的輪廓,幾何線條帶來異國風情的圖騰,從圓心向外呈扇形的鏤空設計,為小巧的包款帶來細節的工藝表現。

可愛搶眼 亮麗少女心

FURLA Candy Gang Sugar迷你肩背包,售價18,800元。 圖...

FURLA Candy Gang Sugar迷你肩背包,售價18,800元。 圖/FURLA提供

FURLA的Candy Gang Sugar迷你肩背包讓包包戴上了閃電太陽眼鏡、背上吉他,搶眼又俏麗,以音樂為元素滿足實用性、時尚感,亮色漆皮的表現,凸顯搞怪女孩的趣味。

Smythson零錢包,售價11,980元。 圖/ART HAUS提供

Smythson零錢包,售價11,980元。 圖/ART HAUS提供

複合店ART HAUS獨家引進皮件品牌Smythson,是英國皇室御用皮件以及文具品牌,伊莉莎白女王、摩洛哥王妃等皇室名媛都曾使用,本季推出的零錢包為嚴謹的圓形,酒紅色皮革壓紋具經典樣貌,包型精巧可愛。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TOD’S
Valentino
COACH
陳庭妮
Furla
留言區
你可能也會喜歡
TOD’S集團協助 義大利抗疫慈善基金募得近四億元台幣
輕盈好背又有粉嫩配色 TOD’S新款蓬蓬包滿足少女心
COACH和米奇的聯名又來了!木村光希、凱亞葛柏搶先秀給妳看
戴出霸氣時尚感 秦嵐成為Valentino眼鏡代言人
網友都在看
商品推薦
Top