親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拎大包遮孕肚?ELLA懷孕看秀超有氣勢

2016-10-25 00:00聯合報 記者陶福媛

ELLA日前拎了一款VERSACE的Palazzo Empire黑色包。圖/讀者...

ELLA日前拎了一款VERSACE的Palazzo Empire黑色包。圖/讀者JU提供

演藝圈又傳出好消息,Ella懷孕了!

日前ELLA挺著懷孕初期的孕肚從米蘭返國,拎了一只Versace最新款的Palazzo Empire包,一派輕鬆優雅的模樣,讓人聯想到昔日麼納哥王妃葛麗絲凱莉懷孕時,也拎了一只愛馬仕凱莉包,今昔對比,饒富趣味。

日前ELLA前往米蘭看秀,礙於習俗隱瞞懷孕,如今回想起來,當時她已經懷孕兩個月了,雖說懷孕不能提重物,但她卻拎著VERSACE最新款的Palazzo Empire,還力讚它是「又大又好裝的神包」,讓人完全無法想像其實已經懷孕兩個月了。

女星懷孕拎包遮孕肚又時尚,在時尚圈傳為佳話。最有名的例子是葛麗絲凱莉的凱莉包,當時她嫁入摩納哥皇室當上王妃,一舉一動都是世人矚目的焦點,尤其是傳出懷孕的消息時,媒體爭相捕捉她的畫面,當時她以手中的愛馬仕凱莉包遮掩懷孕微微隆起的孕肚,更是讓全球為之瘋狂。

愛馬仕早在1935年就設計了凱莉包,當時只取名為「Sac A Croix」(鱷魚包),直到1956年葛麗絲王妃手提這款包後,才讓這只皮包大紅,並有了「凱莉包」的暱稱。

VERSACE新款Palazzo Empire黑色手提包,106,000元。圖/...

VERSACE新款Palazzo Empire黑色手提包,106,000元。圖/VERSACE提供

VERSACE新款Palazzo Empire黑色手提包,106,000元。圖/...

VERSACE新款Palazzo Empire黑色手提包,106,000元。圖/VERSACE提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Ella
凱莉包
Versace
留言區
延伸閱讀
「以圖搜圖」因她而生 翹臀珍為VERSACE秀美胸
辣媽回歸!安海瑟薇產後復出美到發光 深V禮服性感破表
亞洲限定!超模最愛的VERSACE「女神包」推春節特別色
Ella陳嘉樺聖誕樹「插頭上」!「蹦蹦天后」輕鬆駕馭怪帽子 網激:剩財神爺還沒出來
商品推薦
商品推薦
Top