親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

婚禮落幕...林心如、舒淇的「閨密鞋」紅了!

2016-08-02 00:00聯合報 記者周筱婷

林心如腳蹬愛牌Roger Vivier方釦鞋款,拉長比例好心機。圖/林心如工作室...

林心如腳蹬愛牌Roger Vivier方釦鞋款,拉長比例好心機。圖/林心如工作室提供

霍建華林心如風光於峇里島寶格麗酒店舉辦婚禮,迎娶時林心如以一襲紅底絲緞材質的頂級面料,加上刺繡的改良式旗袍現身,充滿喜氣,腳踩義大利知名品牌Salvatore Ferragamo復刻系列SOPHIA鏤空蕾絲雕花高跟鞋,全球限量150雙的復刻版,有錢可能也買不到。

這雙經典傳奇鞋款當年是為義大利女星蘇菲亞羅蘭特別訂製,而復刻版全球限量僅150雙,每雙都有編碼、要價約台幣54,900元。以金色山羊皮和蕾絲材質製作而成,並帶有威尼斯琉璃珠妝飾,與林心如禮服上的金色刺繡相呼應,整體看來非常協調。

Salvatore Ferragamo復刻系列SOPHIA鏤空蕾絲雕花高跟鞋,全...

Salvatore Ferragamo復刻系列SOPHIA鏤空蕾絲雕花高跟鞋,全球限量150雙,有錢也不一定買得到。圖/摘自微博

愛鞋的林心如,在結婚期間每雙鞋都經過精心挑選,除了以Salvatore Ferragamo的復刻款,搭配紅色改良旗袍之外,林心如在拍攝婚紗時也穿了來自巴黎的品牌Roger Vivier推出的粉色、銀色方釦鞋款,來搭配粉色與白色前短後長婚紗,不僅突顯氣質,更能拉長比例。

林心如的至親閨密舒淇昨日即使有個人行程,還是排除萬難到現場看了迎娶儀式之後才離開,當天舒淇穿著款式簡單的襯衫式前綁帶洋裝,腳下踩的是與新娘林心如婚紗照中同一款Roger Vivier方釦鞋,同款不同色,可見多年姐妹淘交情好到連眼光、時尚品味都相似。

從「腳」看交情,林心如、舒淇愛同款鞋。圖/摘自舒淇IG

從「腳」看交情,林心如、舒淇愛同款鞋。圖/摘自舒淇IG

華心戀結婚盛事落幕之際,新娘林心如珍愛的品牌鞋款紛紛成為熱議話題,Salvatore Ferragamo復刻鞋款與Roger Vivier方釦「閨密鞋」都成矚目焦點。

Roger Vivier粉紅色方釦鞋,配上粉膚色婚紗,更顯浪漫。圖/林心如工作室...

Roger Vivier粉紅色方釦鞋,配上粉膚色婚紗,更顯浪漫。圖/林心如工作室提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林心如
舒淇
霍建華

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
女兒停課在家做這件事 林心如驚呼:頭髮快被拔光了
《華燈初上》花子笑得多甜!阿達來看一下啦~劉品言美得像春日花朵 展現「幸福穿搭」
林心如現身Chloé高雄開幕 性感微微露蠻腰 狠虧張軒睿「肌不見了」靠絲巾遮羞
《華燈初上》完整人物妝髮全公開!重現80年代復古風情,原來這個角色挑戰度最高
網友都在看
商品推薦
Top