親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

搭對臉形才帥!4大帥男星如何用「墨鏡」加分

2016-08-13 00:00men's uno men's uno

炎夏的來臨,和大夥兒去海灘的時候,除了必備的印花背心、顏色吸睛的短褲之外,隨身更不可少了一副太陽眼鏡。一副合適的太陽眼鏡除了可以增加帥氣之外,最大的作用是可以幫你隱藏缺點,令你的時尚度大大提升。

方臉/長臉用圓弧框

型男代表:柴克艾弗隆

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

由電影歌舞青春(High School Musical)爆紅起來的Zac Efron就擁有著一張典型的方臉,他就適合圓形、橢圓等圓弧狀外框的太陽眼鏡,這樣不但可以改善臉型,而且看起來更有時尚感。

百搭鵝蛋臉

型男代表:湯姆希德斯頓

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

剛與美國天后級歌手Taylor Swift擦出愛火的Tom Hiddleston,就擁有一張鵝蛋臉,雖然這類臉型都很容易配搭適合任何款式的太陽眼鏡,但還是要注意避免臉型過長,要避開鏡框細長的款式。

倒三角形臉忌戴花俏外框

型男代表:Taylor Lautner

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

出名擁有健壯身材的Taylor Lautner就是下巴尖而額頭寬闊的倒三角形臉,選用較大較闊的鏡框,就可令人將視點只放左面部的下半,而忽略寬闊額頭的問題。

胖臉忌戴圓框

型男代表:李奧納多狄卡皮歐

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

近年發福了不少的奧斯卡影帝Leonardo Dicaprio就屬臉型圓潤,下巴比較不明顯,他就選擇方框,或有角度的款式,讓臉看起來較長、較瘦。而他亦很聰明的運用帽子來讓臉型看起來更瘦。

》性感之計在於晨 型男早上起床必做4件事!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
men's uno
李奧納多狄卡皮歐
湯姆希德斯頓
柴克艾弗隆

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
每張女神照背後都有一位辛苦的男友 就算你是李奧納多也要幫女友拍好拍滿
柴克艾弗隆、莉莉柯林斯攜手主演電影《極端邪惡》 這「男帥女美」的組合太登對啦!
李奧納多女友多達57任?!網友製作「精美圖表」佐證歷任沒一個超過25歲,太猛!
證實接演金鋼狼、哈利波特一定會重啟!丹尼爾雷德克里最近真的是「語不驚人死不休」欸
商品推薦
商品推薦
Top