親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

輕巧好彈跳! 繽紛涼鞋 穿起來也要很舒適

2016-07-01 00:00聯合報 記者曾智緯

涼鞋是夏季的代表鞋款之一,今夏不再只是千篇一律黑色款,緊抓撞色主題的各式色彩拼接涼鞋,才是時髦型男首選造型。

Camper本季設計靈感緊扣西班牙的Mallorca島,創意總監Romain Kremer不再遵循男款涼鞋的一成不變,選用特殊材質搭配大膽鮮豔的對比色彩,讓看似中規中矩的鞋體輪廓逆轉呈現嶄新風貌。明與暗色彩撞出新的視覺焦點,腳背繞帶採用皮質與彈性帶的異材質拼接,具堅固舒適、輕盈特性,還能夠包覆腳背,在嚴密計量下的鞋尖開口寬度,強調腳型修飾。搭配上,不論是簡單T恤搭牛仔五分褲的都市休閒風,或是沙灘褲為主的度假風都相當合適。

Camper鮮黃色Marges男款涼鞋,7,580元。圖/Camper提供

Camper鮮黃色Marges男款涼鞋,7,580元。圖/Camper提供

來自日本的SUICOKE使用俗稱「黃金大底」的Vibram材質當作鞋底設計,成為品牌特色,加上耐熱的潛水布料Neoprene增添防滑性與耐磨度,材質輕巧且安全度加倍,還設計腳跟與足部側邊強化隆起的拱形結構鞋墊,更貼合腳型,減輕行走時的負擔。今年在暗色基本款之外,還推出了撞色效果的款式,符合當下潮流的需求,使人眼睛為之一亮。

SUICOKE天空藍DEPA-V涼鞋,3,980元。圖/SUICOKE提供

SUICOKE天空藍DEPA-V涼鞋,3,980元。圖/SUICOKE提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
涼鞋
Camper

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
這樣穿超NG!台灣女孩夏日穿衣最容易犯的五大禁忌報你知
高溫警報來襲救星!機能性夏季涼鞋時穿出運動時尚風潮
穿洋裝、搭配短褲都好看!夏季到來必備時髦戶外涼鞋
中性帥氣、甜美優雅通通有!2020年夏季三款大勢涼鞋推薦清單
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top