親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

慵懶時尚 Akemi就愛穿夾腳拖

2016-04-26 02:37聯合報 記者陶福媛

今年春夏,慵懶時尚當道,就連難登大雅之堂的人字拖、塑膠鞋也蔚為風尚。巴西人字拖havaianas 「哈灘車」巡迴展登場,邀請日本巴西混血名模香月明美Akemi示範人字拖時尚,Crocs也推出夏日果凍塑膠鞋,穿去沙灘戲水踏浪最速配。

香月明美示範如何穿出Havaianas人字拖的海灘時尚。記者陶福媛/攝影

香月明美示範如何穿出Havaianas人字拖的海灘時尚。記者陶福媛/攝影

美國最知名的海洋音樂祭Coachella日前才剛落幕,參加者身穿海灘裝、比基尼與會,享受充滿浪漫歡樂的嬉皮風情。巴西人字拖havaianas延續Coachella精神,打造一輛「哈灘車」在全台巡迴展出,邀請香月明美穿上品牌經典人字拖,介紹巴西各大知名海灘的特色。

香月明美說,巴西里約有72個海灘,其中最知名的Copacabana海灘長達五公里,海灘分隔數十個Posto區,每個Posto的沙灘主題、風格都不相同。今年havaianas春夏新登場的Praias(海灘)系列和Postos 系列人字拖,就是以此為設計靈感,每一雙鞋都讓她覺得好親切。

「在巴西,每個人都穿havaianas,我去國外參加選秀時,幾乎巴西名模都是一雙人字拖趴趴走,走秀時就換上高跟鞋!」香月明美笑說,因為人字拖實在太舒服了,一穿就會愛上。havaianas「哈灘車」全台巡迴即起至5月8日於新光三越信義新天地A11開跑。

havaianas春夏新登場的Praias海灘人字拖,750元。圖/havaia...

havaianas春夏新登場的Praias海灘人字拖,750元。圖/havaianas提供

塑膠鞋具備防滑、防水等特色,是沙灘戲水的最佳配件,除了havaianas人字拖外,知名Crocs在今年春夏也推出多款觸感柔軟的塑料涼鞋,包括果凍感的瑪麗珍鞋、色彩布駱格亮透平底鞋等,不僅舒適,且兼具時尚美感,鞋身為果凍透明的TPU材質,鞋底則採用彈性舒適的Croslite材質,逛街走路也不累。

Crocs塑料鞋防水、防滑,是海灘戲水的最佳選擇。圖/Crocs提供

Crocs塑料鞋防水、防滑,是海灘戲水的最佳選擇。圖/Crocs提供

Crocs夏季卡駱馳亮透平底鞋,戲水踏浪最速配,2,380元。圖/Crocs提供

Crocs夏季卡駱馳亮透平底鞋,戲水踏浪最速配,2,380元。圖/Crocs提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
夾腳拖
havaianas
Crocs
果凍鞋
Akemi

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
Akemi搭吳翔震性感秀亞諾表 撇錦榮僅「健身夥伴」
錦榮出席LV自豪第一快手 巧閃情人節送禮話題
陳昌源第一次都獻給宇舶 AKEMI偏心巴西迷卡卡
全台都在「發燒」!涼鞋產品大舉出籠
商品推薦
商品推薦
Top