親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

平底鞋正in!好穿、好走、很時尚

2016-03-28 07:20聯合報 記者陶福媛

痛惡高跟鞋的女人有福了,近年高跟鞋已不再是主流,就連愛穿高跟鞋的貝嫂也改穿舒適平底鞋出門,可見舒適的平底鞋已成為時尚配件,建議可以搭配七分寬褲、長裙或短褲,並且不穿襪子,就是詮釋春夏休閒時尚的最佳裝扮。

深愛美國第一夫人蜜雪兒喜愛的FitFlop平底鞋 ,春夏主打亮面鞋款,5,650...

深愛美國第一夫人蜜雪兒喜愛的FitFlop平底鞋 ,春夏主打亮面鞋款,5,650元。圖/FitFlop提供

標榜舒適科技的FitFlop向來是名人的最愛,研發如船型般的厚鞋底,由於一穿就愛上,因此顧客的忠誠度很高,就連美國第一夫人蜜雪兒在休閒度假時,也足蹬一雙FitFlop閃亮金屬鞋,展現她的時尚品味。

今年春夏的FitFlop融入時尚元素,將原本的寬楦頭改成窄版,並融入金屬皮革、裝飾閃亮水晶等元素,經典的寬楦頭厚底鞋也加入復古羅馬鞋的設計,看起來更加時尚。

吸汗又透氣的帆布鞋近幾年相當流行,來自北歐丹麥的ECCO,今年春夏主打輕量運動鞋和帆布鞋,並融入繽紛妍麗的花朵風,感覺更加清新甜美。

ECCO發表春夏新鞋,主打舒適又百搭的花朵帆布鞋。圖/ECCO提供

ECCO發表春夏新鞋,主打舒適又百搭的花朵帆布鞋。圖/ECCO提供

以帆布鞋起家的Keds今年正逢一百周年慶,日前品牌發表百年限定款Blue Collection系列新款帆布鞋,迎合今年春夏的花朵風和閃亮奢華時尚,經典Champion鞋款裝飾閃耀亮片、金屬光澤皮料、俏皮點點風和流行網布拼接與等元素,讓經典藍白配色更具時尚感。

美國Keds歡慶百周年,推出Blue系列紀念款。圖/Keds提供

美國Keds歡慶百周年,推出Blue系列紀念款。圖/Keds提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Keds
貝嫂
蜜雪兒歐巴馬

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「脾氣這東西多了不行,沒有也不行」只有不斷強大才能擁有做自己的自由
貝克漢女兒美到網友認不出!小哈潑不管到哪都魅力無法擋
幹練造型也能不失女人味 來看貝嫂、黑寡婦還有莎莉賽隆這樣搭
奶茶色球鞋大軍來襲!10雙今年冬天讓鞋櫃裡放入溫柔的色彩!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top