親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

GUCCI綠紅綠織帶 讓Sylvie包經典又時髦

2016-02-19 09:08聯合報 記者祁玲

GUCCI 2016 春夏系列Sylvie 包款為品牌著名的經典織帶注入年輕活力...

GUCCI 2016 春夏系列Sylvie 包款為品牌著名的經典織帶注入年輕活力。圖/GUCCI提供

Sylvie 鍊帶裝飾肩背包,7萬9,700元。圖/GUCCI提供

Sylvie 鍊帶裝飾肩背包,7萬9,700元。圖/GUCCI提供

時尚精品GUCCI今年春夏不但作品創作上推陳出新,讓著名的綠紅綠織帶成為Sylvie包款的設計重點,也力求在世界知名的國際城市提升品牌能見度,分別和紐約的DSM成立永久店中店,以及將在倫敦西敏寺迴廊舉行2017早春服裝秀。

GUCCI 2016春夏系列的Sylvie包款以著名的綠紅綠織帶為設計主軸,為經典元素注入年輕氣息,打造搶眼時髦的新包款。以織帶做為提把的設計別出心意,增添浪漫風格。

包款本身以豐盈的皮革與柔潤的羊毛面料拼接,時而同色、時而跳色的織帶色彩從提把緞帶延伸至包身,襯飾金色鎖鍊與彈性鎖釦,多重的異材質成為有趣對比。附上可替換的同色皮革背帶,增加實用性。

去年9月GUCCI於紐約Dover Street Market開設Pop-Up店中店,日前更宣布把這個位於7樓的快閃店變成永久店中店,並由品牌創意總監Alessandro Michele為其設計獨一無二的展示空間。不同顏色的人形模特兒,背景襯以駝色、藏藍與亮紅的人字紋,傳遞傳統與當代、工業風與浪漫主義等對比特色。

另,Alessandro Michele也宣布,2017早春秀將選在倫敦西敏寺的迴廊發表,是此古典哥德式建築首次成為時尚秀場。

GUCCI 在紐約 Dover Street Market成立永久 店中店。圖/...

GUCCI 在紐約 Dover Street Market成立永久 店中店。圖/GUCCI提供

GUCCI 將於倫敦西敏寺迴廊舉辦 2017 早春服裝秀。圖/GUCCI提供

GUCCI 將於倫敦西敏寺迴廊舉辦 2017 早春服裝秀。圖/GUCCI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GUCCI
Alessandro Michele

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
模特兒多到畫面塞不下 VERSACE挑戰最「長」廣告
席琳狄翁越老越有時尚魂 粉絲耳朵、眼睛都好滿足
Ella陳嘉樺好時尚 勁寶媽一路走來也是很靚爆
你也買了巴西球衣嗎?巴西超模示範「黃+綠」可以穿得很好看
商品推薦
商品推薦
Top